Как карточка?
Получше будет чем Creative X-Fi Xtreme Gamer ?
Думаю взять что то из этих двух моделей.
Проконсультируйте кто пользуется данным девайсом
офлайн
demon1990_
Spinning team
Автор темы
|
|
6558 |
15 лет на сайте Город:
|
Как карточка?
Получше будет чем Creative X-Fi Xtreme Gamer ?
Думаю взять что то из этих двух моделей.
Проконсультируйте кто пользуется данным девайсом
офлайн
ip.mishalkinG
Member
|
|
160 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Veleslav2010
Senior Member
|
|
1913 |
14 лет на сайте Город:
|
карточка паходу огонёк, если смысл переплачивать за ASUS Xonar Essence ST ? (microlab pro 3)и вообще если смысл купить что то чуть дороже\качественней.
Veleslav2010:карточка паходу огонёк, если смысл переплачивать за ASUS Xonar Essence ST ? (microlab pro 3)и вообще если смысл купить что то чуть дороже\качественней.
Конечно есть при условии последующей замены операционных усилителей
офлайн
Veleslav2010
Senior Member
|
|
1913 |
14 лет на сайте Город:
|
tcr:Veleslav2010:карточка паходу огонёк, если смысл переплачивать за ASUS Xonar Essence ST ? (microlab pro 3)и вообще если смысл купить что то чуть дороже\качественней.
Конечно есть при условии последующей замены операционных усилителей
в этом то и беда, я нуб нубом в данной специфики, хрен что сам поменяю...и друзья такие же тупые)))))
в этой карточке нужно будет перепаивать микрухи т.к. в ней нет кроваток для быстрой замены (
Ну а вообще корточкой доволен. Работают одновременно оптика и линейный выход. Жене не нужно ничего объяснять ))) Правда с ASIO пока не разобрался - проскакивает звук (
С раскачкой наушников проблем нет. Причем проверялся как фронт, так и тыловое подключение. Запаса громкости достаточно.
Romaul39:Расскажите пожалуйста про качество звука)
http://www.ixbt.com/multimedia/asus/xonar-dx-2448.shtml
http://www.ixbt.com/multimedia/asus-dx.shtml
А на этой или ASUS Xonar DX звуковой карте, можно одновременно подключать колонки и наушники?
Использовал встроенный звук Realtek ALC662 6-Channel снимал цифрой на ресивер Yamaha V371.
После замены на данную карту звук немного изменился в лучшую сторону но не критично (середина и верх стала намного четче, особенно верх) низ остался таким же.
Не знаю что повлияло больше замена карты или замена на дорогие оптические провода.
До этого было соединено обрывками какими то.
Но факт что лучше стало!
как правильно настроить в бубунте? а то в настройках только аналоговое стерео и оптический выход
Vermona:Использовал встроенный звук Realtek ALC662 6-Channel снимал цифрой на ресивер Yamaha V371.
После замены на данную карту звук немного изменился в лучшую сторону но не критично (середина и верх стала намного четче, особенно верх) низ остался таким же.
Не знаю что повлияло больше замена карты или замена на дорогие оптические провода.
До этого было соединено обрывками какими то.
Но факт что лучше стало!
...повлиял "эффект плацебо" и только он... при выводе по цифре карта это лишь транспорт, как собственно и оптические кабеля, и никто из них ни убавить ни прибавить к цифровому сигналу не может... для чего покупалась звуковая карта вообще не понятно, ...эта карта, кстате, вклочья рвет данный рессивер и подключать систему надо только по аналогу (карта - это ЦАП, а рессивер - просто как усилитель)
djm:как правильно настроить в бубунте? а то в настройках только аналоговое стерео и оптический выход
вопрос вообще не понятен...
Я читал что у людей проблемы с играми при данной карте , это проблема с драйверами или ещё с чем может возникать?