Интересует.
Вроде в РБ никто не предлагает. Информации тоже не много. Географически расположена удачно.
Хотелось бы услышать мнения.
Интересует.
Вроде в РБ никто не предлагает. Информации тоже не много. Географически расположена удачно.
Хотелось бы услышать мнения.
стрeмнaя стрaнa, нищитa, рaздeть могут в любом мeстe, эт хорошо eсли бeз врeдa здоровью. Можeшь попробывaть. Эксрим поeздочкa будeт.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7679 |
19 лет на сайте Город:
|
Ну когда-то и Камбоджа была адом.
А сейчас туристической Меккой стала.
Так что не надо гнать на Албанию.
был в Албании, туристов мало, девушек тоже... очень жарко, 98 процентов автомобилей мерседесы 124-е))
ЮНИК•†‡, кстати, слышал такой факт, что Албания по числу мерсов на душу населения впереди Европы всей. Вот только большинство из них - угнанные.
тоже ездил в Албанию когда отдыхал в Черногории. Это уже года четыре назад было. Занятно. Но стремно слегка. На границе при въезде забрали паспорта, вернули только при выезде. Эта манипуляция позволяла организаторам экскурсии обойдись без покупки виз. Вдоль дорог повсюду бетонные военные дзоты. Сама Тирана в центре еще прилично выглядит, по окраинам трущобы жуткие. Запомнился инвалид без ног на тачанке едущий по центру дороги между полосами. Машины на улицах - в основном корчевые мерседесы. Албанцы - фанаты мерсов. В общем на экскурсию на денек съездить можно, но не более.
Conel:тоже ездил в Албанию когда отдыхал в Черногории. Это уже года четыре назад было. Занятно. Но стремно слегка. На границе при въезде забрали паспорта, вернули только при выезде. Эта манипуляция позволяла организаторам экскурсии обойдись без покупки виз. Вдоль дорог повсюду бетонные военные дзоты. Сама Тирана в центре еще прилично выглядит, по окраинам трущобы жуткие. Запомнился инвалид без ног на тачанке едущий по центру дороги между полосами. Машины на улицах - в основном корчевые мерседесы. Албанцы - фанаты мерсов. В общем на экскурсию на денек съездить можно, но не более.
Это было 4 года назад. Многое изменилось. Слышал, что сейчас отдых в Албании дешев и сервис на главных курортах достаточно нормальный. Но вот
кто был там в этом году или в прошлом?
.Хочу в 2013 июнь в Албанию на машине с семьей кто со мной.
В личку похоже тема умерла.
myka2:.Хочу в 2013 июнь в Албанию на машине с семьей кто со мной.
Добавлено спустя 45 секундВ личку похоже тема умерла.
зачем в личку . пиши сюда , какая инфа есть. может есть знакомые в албании.
Была в Албании в 2007 году и в 2009, летела из Милана, в аэропорту все цивильно, не хуже, чем в Европе. Из аэропорта ехали на авто в город Фиери, расстояние где-то 150 км, преодолели за часов 5, дороги плохие и движение никак не отрегулировано. Полицейские останавливают на лоха, кто остановился, тот попал. Ни разу не видела, чтобы албанец остановился на знак остановки полицейским ( чувствуешь себя поневоле преступником, и это ужасно) В любом случае во время поездки в эту страну, нужно иметь знакомых, которые могут показать все прелести этой еще не до конца открытой страны и помочь в каких-либо вопросах.
Из Фиери наш маршрут лежал в город Саранда, который находится на побережье Ионического моря, напротив греческого острова Корфу, его еще называют Южными воротами. Современный город с множеством отелей на любой кошелек, в городе есть приличные ночные клубы и рестораны, есть множество музеев и заповедников. Спокойный и очень красивый городок.
Все мифы о том, что албанские девушки сидят дома и не выходят одни на улицу остаются лишь мифом. Современные европейские девушки, очень привлекательные и общительные.
Могу лишь сказать, что это очень красивая и удивительная страна, со множеством прекрасных мест, которых еще не коснулась цивилизация, я являюсь сторонницей активного отдыха, и всегда интересуют те страны, где "не ступала нога человечья" Вообщем обе мои поездки в Албанию были удачными!!!
byOlga:В любом случае во время поездки в эту страну, нужно иметь знакомых, которые могут показать все прелести этой еще не до конца открытой страны и помочь в каких-либо вопросах.
собсна вот это и отпугивает 99% туристов
Я и мой муж мы Русские, но в Албании живем уже год. Не устаем удивляться этой страной. Здесь никто не ходит с оружием, в Албании очень мирный народ, прекрасный климат, море,солнце,здоровая и дешевая еда. Если кто решит приехать к нам, пишите на адрес albania-rus@mail.ru Я отвечу на все ваши вопросы.
Я и моя жена русские, но в Белоруссии уже живем 1 год. Не устаем удивляться этой страной. Здесь никто не ходит с оружием, в Белоруссии очень мирный народ, прекрасный климат, Минское море,солнце,здоровая и дешевая еда. Если кто решит приехать к нам, пишите на адрес "mail: to"Я отвечу на все ваши вопросы.