Ответить
  • ZAV Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    ZAV Junior Member Автор темы

35

24 года на сайте
    пользователь #870

Написать сообщение

35
    # 25 апреля 2002 14:08

Такое дело... :evil:

Обнаружил, что за сутки, когда я ни с кем не говорил по телефону, у меня списали сумму свыше абонентской платы. Барышня по 411 "просветила", что оказывается я слал SMS. Но ведь не было такого, я ж не идиот. :) И даже на SMS-инфо не ходил.

Единственное, за пару дней до этого слал много сообщений и часть из них не дошло. :roof: Может Велком так тормозит, что SMS доходят 48 часов или списываются позже?

• Pirat_s Junior Member
    офлайн
    Pirat_s Junior Member

34

24 года на сайте
    пользователь #846

Написать сообщение

34
    # 25 апреля 2002 16:14

Так ты Андрюха бухарил целую неделю и не помнишь, что когда слал...

Попроси у Велкома полную распечатку звонков, правда она платная, и все узнаешь.... :beer:

А вообще согласен у Велкома SMS работает говенно.... :puke:

И Вообще контора говно. :ass:

офлайн

35

24 года на сайте
    пользователь #870

Написать сообщение

35
    # 25 апреля 2002 16:47

Так вот и нифига... Тверез был как стекло вчера. :o Получается, если не пить, то надо за SMS платить? :)

• Flint Member
    офлайн
    Flint Member

240

24 года на сайте
    пользователь #2434

Написать сообщение

240
    # 25 апреля 2002 17:13

Слушай, ZAV! Ты прямо Сократ или Платон. Так логично размышляешь! :lol: :lol: :lol: :beer:

офлайн

35

24 года на сайте
    пользователь #870

Написать сообщение

35
    # 25 апреля 2002 17:31
    Flint:

Слушай, ZAV! Ты прямо Сократ или Платон. Так логично размышляешь! :lol: :lol: :lol: :beer:

Проверено просто: при треморе рук по клавишам попадать тяжко... :lol:

СМС не пишется, затруднен набор...

Видно допустил я некий перебор...

Но ваще-то хотелось бы чего по делу услышать, случалось ли такое с кем-нибудь (я не про тремор, а про плату не за что).

• Pirat_s Junior Member
    офлайн
    Pirat_s Junior Member

34

24 года на сайте
    пользователь #846

Написать сообщение

34
    # 25 апреля 2002 17:43

Ты хотел про плату не за что....

А тестирование телефона!!!!!

Какое к чертям тестирование???

Вот тебе конкретный пример...

Просто посмотрели, что Андрюха много месаг шлет со своего тела и решили еще с него деньжат взять... :beer: А вдруг в общей куче не разберется...

Может сегодня пивка? :beer:

Я заеду на филиал часикам к 19-00.

• Gril Member
    офлайн
    Gril Member

296

24 года на сайте
    пользователь #2484

Написать сообщение

296
    # 25 апреля 2002 19:55

На самом деле это не смешно. У меня та же самая проблема. Разговариваю 1-2 минуты в день а утром обнаруживаю, что со счёта исчезло около 5 тысяч. Вот уже второй день подряд... Ещё не звонил разбираться, но всё это весьма подозрительно. Правда СМСки слал, но совсем немного... Что-то на Велкоме мутят воду... :insane:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

18

23 года на сайте
    пользователь #2599

18
    # 25 апреля 2002 20:22

Я думала, что у меня глюки, но на днях была такая же проблема. Не успевала платить, как опять по нулям :o Причем, уже намеренно решила не трындеть много самой, не посылала смс-ок, а со счета списали около четырех тысяч.

И вообще, они меня достали со своими напоминаниями об оплате. На счету лежит 10000, а они два раза в день шлют приглашение в свой желтый офис.

По-моему, это уже наглое посягательство на мое личное пространство, время и ваще напряг! :(

• САВА Senior Member
    офлайн
    САВА Senior Member

5167

24 года на сайте
    пользователь #2481

Написать сообщение

5167
    # 25 апреля 2002 22:43

Чего тут непонятно :-? :-? :-?

- Деньги нужны лучшему оператору Беларуси :lol: :lol:

• Lastonius Member
    офлайн
    Lastonius Member

357

24 года на сайте
    пользователь #836

Написать сообщение

357
    # 25 апреля 2002 22:55

Недавно интересный историй приключился: так влом было идти на Елком, что пошел оплачивать на почту. Дело было в пятницу. Оплатил. Позвонил в 411 и зарегил платеж (кстати, нафига это надо??? Типа обещаного платежа на Белселе?). В субботу сутра на счету 900 с копейками рубликов. Думаю, пора завязывать со звонками. В середине дня чего-то стрельнуло опять послушать баланс - 2500 с копейками 8) Нифига не понял. Кто мне положил пару тысяч на счет не понятно... В воскресенье опять теже 900 рублей утром и теже 2500 днем. Вечером не до проверок баланса было :beer:

В понедельник пришли деньги, на счету зачисленная сумма плюс 900 рубликов. Далее денюжки снимались вроде исправно...

Вопрос: шо за хрень была с денюжками??? :beer:

• Pirat_s Junior Member
    офлайн
    Pirat_s Junior Member

34

24 года на сайте
    пользователь #846

Написать сообщение

34
    # 26 апреля 2002 09:27

Давайте не будем забивать на это дело....

Я и сам прослежу, что тут и как. И если подтвердится, что Велком снимает бабки не за что, то собиремся все и будем штурмовать их поганую желтую хибару.. :moderator:

А потом пивка и в МТС. :beer:

офлайн

35

24 года на сайте
    пользователь #870

Написать сообщение

35
    # 26 апреля 2002 09:57
    Pirat_s:

Давайте не будем забивать на это дело....

Я и сам прослежу, что тут и как. И если подтвердится, что Велком снимает бабки не за что, то собиремся все и будем штурмовать их поганую желтую хибару.. :moderator:

А потом пивка и в МТС. :beer:

Велком сам роет себе могилу своим тупизмом. Лично я принципиально перейду на МТС даже если там будет дороже. Хочешь экономить - пользуйся телефонами-автоматами и пейджером. Люди покупают КАЧЕСТВО услуг, а не дешовку. Это примерно как китайская зажигалка в сравнении с Ронсоном :wink: :)

• Pirat_s Junior Member
    офлайн
    Pirat_s Junior Member

34

24 года на сайте
    пользователь #846

Написать сообщение

34
    # 26 апреля 2002 10:13

Да....

Я уже писал, что Велком говенная контора. :puke: :puke: :puke:

посмотрим что будет у МТС... :D :D :D

• snuppy Member
    офлайн
    snuppy Member

207

23 года на сайте
    пользователь #2673

Написать сообщение

207
    # 26 апреля 2002 10:23

У меня та же хрень была несколько раз. Снимали 3 - 5 тысяч хотя за день ни звонков ни смс небыло (проверял по распечаткам). Пытался с ними ругаться - бесполезно. Причем я заметил закономерность: Они накалывают только тогда, когде за месяц выходят большие суммы разговоров, когда за месяц небольшая сумма - они не рискую т.к. это слишком заметно. Так чо, Обувают нас по полной программе.

Velcom: :toliet: ----------------------- :moderator:

• Gril Member
    офлайн
    Gril Member

296

24 года на сайте
    пользователь #2484

Написать сообщение

296
    # 26 апреля 2002 10:57

Да! Хорошо когда много разговариваешь и обувают! А когда вобще не разговариваешь и снимают деньги :molotok:

Вношу на рассмотрение предложение:

1. Организовываем инициативную группу человек 10.

2. Вечером замеряем показания на счету.

3. Объявляем сутки тишины.

4. Измеряем показатели на счёте :)

5. Если показатели изменились, тоесть сняли деньги ни за что, то идём толпой давить Велком!!! :molotok: :molotok: :molotok:

офлайн

35

24 года на сайте
    пользователь #870

Написать сообщение

35
    # 26 апреля 2002 11:25

Подписываюсь в участии в инициативной группе. Но чем больше людей - тем лучше... Хотя для прецендента мне кажется хватет и одного и двух свидетелей - уточню у наших юристов :lol: :lol: :lol:

• Gril Member
    офлайн
    Gril Member

296

24 года на сайте
    пользователь #2484

Написать сообщение

296
    # 26 апреля 2002 11:48
    ZAV:

Подписываюсь в участии в инициативной группе. Но чем больше людей - тем лучше... Хотя для прецендента мне кажется хватет и одного и двух свидетелей - уточню у наших юристов :lol: :lol: :lol:

Нужно много людей для чистоты эксперимента :) И для того, чтобы повысить вероятность его плачевного завершения для Велкома. Потом если ходить на Велком толпой, то это всёже лучше, чем одному или двоим. Кстати неплохо бы юриста иметь с собой для устрашения :rotate:

Итак, нас уже двое!

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #2793

0
    # 26 апреля 2002 12:25

Хе-х, тему вот вспомнил. Когда-то у меня шел такой замечательный телеканал -RenTV-, так вот у них передачка такая была, названия уже не помню, но что-то типа ЭКСПЕРТИЗА. Так вот там подымалась тема левого снимания денег со счетов. Так они вместе с юристами (или кем то там еще для законности в суде) пару трубок засунули в ячейку банковского хранилища, для доказательства того, что с них не будут осуществляться звонки. Чем закончился сей эксперимент - не знаю, обещали показать месяц спустя, но я уже не следил за их программой. :(

Ну а как еще доказать, что "лошадь не моя"?

• Gril Member
    офлайн
    Gril Member

296

24 года на сайте
    пользователь #2484

Написать сообщение

296
    # 26 апреля 2002 13:14

Ну а как еще доказать, что "лошадь не моя"?

К сожалению у нас в стране никому ничего не докажешь. Но иногда совершать попытки надо.

• snuppy Member
    офлайн
    snuppy Member

207

23 года на сайте
    пользователь #2673

Написать сообщение

207
    # 26 апреля 2002 13:39

Готов участвовать в эксперементе, т.к. меня они уже достали. С одним но - с понедельника. Т.к. на выходных дофига куда надо звонить.

Velcom: :toliet: ----------------------- :moderator: