Очень привлекательный ноут. Удивительно что по нему такая тишина. Может кто-нибудь поделится опытом эксплуатации данного девайса? И еще интересует есть ли он на i5.
Очень привлекательный ноут. Удивительно что по нему такая тишина. Может кто-нибудь поделится опытом эксплуатации данного девайса? И еще интересует есть ли он на i5.
Я вот думаю, на счет его покупки. Самому интересно как он в деле. Выглядит он дороже чем есть на самом деле, весь в металле.
=) красавец лубую игрушечку на ура тянет тока мало живёт от батареи всего 3 40 минут (
Ноут просто шикарный за такие деньги. Работает относительно тихо. Корпус практически не греется, даже если в игры играть. Фильмы в FullHD воспроизводит на легке . Call of Duty 4 на максимальных настройках стабильно выдает 50fps.
Отличная клавиатура, сделанная по новому принципу. Кнопки как бы находятся в воздухе над корпусом. Мягко нажимаются с приятный щелчком под концом. Практически безошибочный тоучпад, что для Acera редкость.
В общем за время эксплуатации вызвал только положительные эмоции. Пользовался вот таким http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1678955
P.s. А что касается процессора i5. Есть и на i5-ом, но он 430-ый. Это практически тот же i3-330M, только с TurboBoost-ом и быстродействие от него особо не увеличится. Но при этом разница в цене 50$.
офлайн
alibaba1981
Senior Member
|
|
2814 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Audi-Kirill
Junior Member
|
|
52 |
15 лет на сайте Город:
|
какой будет помощнее и шустрее - Aspire 5741G-334G64Mn (LX.PTD0C.010) или Aspire 5740G-434G64Mn (LX.PMB0C.012)??????
в 5740G-434G64Mn видеокарта ATI 5650 лучше чем в Aspire 5741G-334G64Mn(GeForce GT320)!
Да и проц в Aspire 5741G-334G64Mn послабее(intel i3)!
По начинке 5740G-434G64Mn , по дизайну Aspire 5741G-334G64Mn
заказал сегодня... жду....Подскажите, плиз, несведущему... Почему буки других брэндов с такими же хар-ками стоят на порядок дороже? Как-то немного смущает низкая цена
Подскажите как он справляется с играми?
Думаю такой брать но не магу в нете найти нормальный обзор
С играми справляется только в путь! Вчера взял себе сабж (i3 210MHz, 4 Gb RAM, 320 HDD, 1 Gb Video). Только что-то не могу понять. Вродь по описанию двухъядерный, а в диспетчере устройств видны 4 проца и в диспетчере задач 4 графика рисуются. Это канешна гуд, но почему???
Каждое ядро процессора работает с 2умя потоками информации. Отсюда 2x2 = 4 потока.
Каждое ядро процессора работает с 2умя потоками информации. Отсюда 2x2 = 4 потока.
сегодня купил сей бук очень доволен. выбирал между Acer Aspire 5740 и Acer Aspire 5741 и неошибся. приехав на фирму, посмотрев ити ноуты я обратил внимание на качество зборки Aspire 5740 он чесно говоря желает лучшего а в 41 все намного аккуратнее и ответсвеннее.
всем советую эту машинку.