.
ELECTRO23:Скок в АНТУТУ?
50-60 тонн.
А телефон вообще бомба, клевый дизайн аля мото да и еще звук помпезный
Привезли сегодня. Качество сборки хорошее, ничего не скрипит, не люфтит. Да и в целом все эти обзоры, что есть в интернете про него - правда. Описывать по 100 раз одно и тоже смысла не вижу. Для себя пока уловил пару минусов: оболочка леново меня не приколола, но зато пообещали в марте обновить до 6 версии андройда. Также думаю что скоро появятся просто голые прошивки для него. Ещё незначительный минус - это длина кабеля... метра пол от силы ) но это уже придирки.
На велике вышел 510уе по нынешнему курсу, на али висят по 425+уе и +доставка DHL 90уе. В итоге с али ещё дороже выйдет, т.к. помимо доставки не забывайте про налог свыше 200евро на посылки )
офлайн
chirvoni73
Junior Member
|
|
62 |
13 лет на сайте Город:
|
Лежит хорошо, функцией стягивания экрана к краю не пользовался, дотягиваюсь везде. При этом у меня не лапа 2ух метрового негра Если пишите сообщение и длинное, то с двух рук быстрее чем на клавиатуре бьешь )
Выявил ещё один минус - звук в наушниках тихий (даже на полную громкость), вставил наушники от люмии и звук выше раза в 1,5-2. Качество звука супер, что в наушниках, что через динамики.
В АНТУТУ с оболочкой леново показал 67к
Eugene287, по мне так дизайн у к80 ни о чем ) Да и это 2 абсолютно разных телефона... камеры, процессор, производительность и т.д. В Антуту к80 = 41к против 67к у х3.
Аналогов у х3 по его характеристикам не так много, да и в этом сравнении стоит учесть процессоры и графические ускорители.
Если камеру взять ещё лучше, то вовсе 2 конкурента
Laura.Chanel, экран отличный, цвета передает четко, на солнце всё видно, углы обзора шикарные... хожу на автояркости.
По поводу камеры сказать толком ничего не смогу, т.к. сделал всего пару снимков абы проверить снимает ли вообще . Лучше посмотрите обзоры в интернете и посмотрите снимки там )
Laura.Chanel, динамики по круче чем в большинстве ноутбуков. По тестам лучше HTC One (а он считался лучшим по звуку)... на ютубе есть много сравнений. Если любители смотреть кинцо с телефона, то это а-ля портативный домашний кинотеатр... звук реально крутой и очень громкий.
Наушники родные печальные, по крайней мере для меня, звук слишком слабый. Взял старые родные от люмии и громкость там раза в 2 выше. Качество хорошее, но если вставить сенхайзеры, то вообще будет всё на высоте.... ибо аудио-железо в телефоне крутое.
Короче, если берете в рассрочку на 6 мес, то лучше ничего не найдете за эти деньги, тем более на фоне растущего курса. Т.к. курс растет, а выплата в рублях то не меняется )
На 12 мес не стоит брать, т.к. переплата нормальная. И сразу выплачивать всю стоимость тоже не стоит, т.к. выиграете тысяч 500, а в перспективе, с нашим курсом, ещё и в проигрыше останетесь.
Нашел его на деал.бай за 8млн, но под заказ в течении 50 дней ) но связываться с теми продавцами... фиг знает что произойдет по итогу.
Про доставку с Али я писал выше, в начале темы, тоже выгоды нет, скорее проиграете.
з.ы. Заказал с Али для него бампер и 5 пленок = 2,7 уе. В Минске только 1 бампер, который я заказал с Китая стоит 120.000 руб = 5,5 уе. ))
Спрошу у специалиста насколько круче динамики в сравнении с леново юга таб 2 10?
По камере к владельцам в сравнении с другими смартфонами как снимает?
Зы вот думаю стоит ли менять про шот на вайб икс3.
офлайн
chirvoni73
Junior Member
|
|
62 |
13 лет на сайте Город:
|
ktolik, по динамикам много видео в интернете, зачем спрашивать, если сами можете всё услышать. Лучший звук на данный момент
Камера, тоже примеров много в обзорах на других сайтах. Поверьте что 1ая, что 2ая очень хорошие.
chirvoni73, рингтон по уровню громкости и качеству звучит одинаково что через плеер что через вызов. В метро точно услышите.
офлайн
chirvoni73
Junior Member
|
|
62 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
94 |
14 лет на сайте Город:
|
по камере можно сравнивать только с galaxy s6,lg g4,note 5,примерно одинаковые,по звуку с хтс,связь могу сказать точно безупречная,у меня первая сим мтс с 4ж,вторая велком,вопросов вообще нет,аппарат очень стоящий
assadesign, подскажи, у тебя тоже наушники в комплекте шило или это у меня брак ?
Некорые обзорщики настолько криворукие что верить им ни как нельзя, или тестируют инженерные образцы или китайские поделки. В обзорах отсутствуют моменты по звуку так нельзя на ютубе чужие труды без разрешения включать.(про воспроизведение музыки)
В любом случае спасибо за ответ.