Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Приемники цифрового ТВ

Goldmaster C-505 HDI

DVB-C, выходы:, композит, HDMI, RCA

 40,00 р. сравнить предложения от 1 продавца
  • supremum MemberАвтор темы
    офлайн
    supremum Member Автор темы

    200

    13 лет на сайте
    пользователь #44914

    Профиль
    Написать сообщение

    200
    # 5 февраля 2016 12:03 Редактировалось supremum, 2 раз(а).

    Встречаем новинку конца 2015 года GoldMaster C-505 HDI. Подходит только под кабельное телевидение в квартире стандарт вещания DVB-C. Приставка рассчитана под открытые каналы, включая высокой четкости HD

    8(029) 6300340 8(033) 6300340 8(025) 6300340
  • 1868295 Neophyte Poster
    офлайн
    1868295 Neophyte Poster

    1

    3 года на сайте
    пользователь #1868295

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 24 февраля 2016 15:09

    Помогите настроить!
    Купил для старенького ТВ.
    Так вот.
    Ловит только закрытые каналы.
    А мне нужны только открытые.
    Что такие у провайдера есть, не сомневайтесь!
    Проверено на современных телевизорах.

  • uni-sat.ru Neophyte Poster
    офлайн
    uni-sat.ru Neophyte Poster

    5

    3 года на сайте
    пользователь #1730088

    Профиль
    Написать сообщение

    5
    # 26 февраля 2016 11:09

    В ресивере нужно выбрать - Поиск, указать минимальную и максимальную частоты сканирования, а также убедиться, что правильно указаны - модуляция QAM и символьная скорость. Скорее всего, что сканировали на тех частотах, что прописаны по умолчанию, в результате чего и найдена только часть каналов из всех.

  • garus149 Neophyte Poster
    офлайн
    garus149 Neophyte Poster

    22

    7 лет на сайте
    пользователь #412798

    Профиль
    Написать сообщение

    22
    # 26 февраля 2016 21:24

    Скорее всего, что сканировали на тех частотах, что прописаны по умолчанию, в результате чего и найдена только часть каналов из всех.

    ---А какие прописывать ???-----

    Добавлено спустя 1 минута 5 секунд

    1868295:

    Помогите настроить!
    Купил для старенького ТВ.
    Так вот.
    Ловит только закрытые каналы.
    А мне нужны только открытые.
    Что такие у провайдера есть, не сомневайтесь!
    Проверено на современных телевизорах.

    Если найдёшь решение - подскажи мне , пожалуйста . У меня такая же беда

  • supremum MemberАвтор темы
    офлайн
    supremum Member Автор темы

    200

    13 лет на сайте
    пользователь #44914

    Профиль
    Написать сообщение

    200
    # 28 февраля 2016 17:03

    Выбирая приставку для кабельного телевидения нужно выяснить:
    1. Как называется мой кабельный оператор и есть ли он вообще? (МтиС, Космос и т.д)
    2. Есть ли в моем доме трансляция цифровых каналов?
    3. GoldMaster C-505HDI имеет в памяти большинство частот кабельных операторов например Мтис и т.д, но я допускаю что возможно найдется в необъятной Беларуси кабельный оператор, которого частот в памяти не будет. В этом случае в приставке есть Ручной поиск, только нужно узнать Частоту, Скорость, Модуляцию и ввести ручками!

    8(029) 6300340 8(033) 6300340 8(025) 6300340
  • garus149 Neophyte Poster
    офлайн
    garus149 Neophyte Poster

    22

    7 лет на сайте
    пользователь #412798

    Профиль
    Написать сообщение

    22
    # 3 марта 2016 17:52

    Настроил !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Добавлено спустя 19 секунд

    оказывается всё просто !!!!!!!!!!!

    Добавлено спустя 1 минута 19 секунд

    надо ещё один купить , стоит ли брать Rolsen RDB-405A ?

  • grinsasa Member
    офлайн
    grinsasa Member

    102

    7 лет на сайте
    пользователь #398853

    Профиль
    Написать сообщение

    102
    # 17 мая 2016 04:52

    Кто в курсе - у меня данная приставка работает на МТИС и показывает не правильное текущее время. Время синхротизирует сам МТИС?

  • mike375 Junior Member
    офлайн
    mike375 Junior Member

    70

    13 лет на сайте
    пользователь #43813

    Профиль
    Написать сообщение

    70
    # 18 мая 2016 21:56
    grinsasa:

    Кто в курсе - у меня данная приставка работает на МТИС и показывает не правильное текущее время. Время синхротизирует сам МТИС?

    У меня тоже не правильное время показывает. Что делать?

  • dimonPR Senior Member
    офлайн
    dimonPR Senior Member

    574

    9 лет на сайте
    пользователь #254497

    Профиль
    Написать сообщение

    574
    # 29 мая 2016 10:52

    А можно ли его к монитору подключить, будет работать ? Если можно ответ в ЛС. Спасибо!))

  • dimonPR Senior Member
    офлайн
    dimonPR Senior Member

    574

    9 лет на сайте
    пользователь #254497

    Профиль
    Написать сообщение

    574
    # 30 мая 2016 23:16 Редактировалось dimonPR, 1 раз.
    dimonPR:

    А можно ли его к монитору подключить, будет работать ? Если можно ответ в ЛС. Спасибо!))

    Купил, подключил. Работает на ура!!! К монитору подключил через HDMI, звук вывел через переходник на 3.5 мм с разъема RCA (если кому интересно). Да и с временем была та же беда,показывало не верно, отставало примерно на 9 часов (МТИС). Решил изменением часового пояса с режима АВТО на РУЧНОЕ и установил +11 пояс вместо +2, как итог спешат всего на 3 минуты.

  • alex-minsk Member
    офлайн
    alex-minsk Member

    441

    7 лет на сайте
    пользователь #508308

    Профиль
    Написать сообщение

    441
    # 24 августа 2016 12:13

    Привет, вопросы к обладателям. 1) Есть ли встроенный динамик? Хочу подключить к монитору 22*, для использования как ТВ, а в нем динамиков нет. 2) Возможен ли вывод такой комбинации сигнала: HDMI разделить на VGA или DVI (видеосигнал) и 3,5 (аудио) на внешние колонки?
    Спасибо заранее.