• abc Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    abc Neophyte Poster Автор темы

2

23 года на сайте
    пользователь #2843

Написать сообщение

2
    # 25 апреля 2002 11:17

Памажите с выбором, пожалуйста.

Начальные данные:

Siemens SL42 = X рублей (SL45 не предвидится)

Siemens МЕ45 (ну или S45) = (X+50) рублей

Пару вопросов по SL42:

Что там с корпусом?

Использовал кто-нибудь MP3 плеер?

Про МЕ45 много хорошего написано. Классный аппарат, но и стоит соответственно.

• Ray Senior Member
    офлайн
    Ray Senior Member

2342

23 года на сайте
    пользователь #2703

Написать сообщение

2342
    # 25 апреля 2002 14:37

Юзал SL45 (у 42-го корпус кажись такой же), МП3 надоело очень быстро и оказалось, что слушать это дело практически некогда. Как по мне, так лучше бы они воткнули ФМ-тюнер туда (но это, опять же, на любителя). Поменял на МЕ45, сэкономил чуток денюжки и доволен как слон. :rotate:

Каламбур - у Слона тоже МЕ45 :)) :beer:

До чего же трудно молчать когда тебя не спрашивают...
  • Malinovka Member
    офлайн
    Malinovka Member

113

24 года на сайте
    пользователь #536

Написать сообщение

113
    # 25 апреля 2002 14:55

уммм.........

К сожалению сл45 - устарел.

• rms Member
    офлайн
    rms Member

243

24 года на сайте
    пользователь #2387

Написать сообщение

243
    # 25 апреля 2002 16:55

Бери ME - не ошибешься. Ну, не попьешь :beer: пару дней, сэкономишь нужные на него бабки. Зато потом всю жизть будешь доволен. :)

• Matador Senior Member
    офлайн
    Matador Senior Member

738

24 года на сайте
    пользователь #1763

Написать сообщение

738
    # 25 апреля 2002 18:02

У SL есть единственный серьезный недостаток - енто отсутсвие GPRS, на ентом все оканчиваеться, зато есть Java и куча софта (особенно игр :-). MP3 юзаю довольно активно, на работу и с работы намного интересней ездить :-) Но если нужен имхо только телефон, то бери ME - тоже классная модель!

• Odin Onliner Auto Club
    офлайн
    Odin Onliner Auto Club

20

24 года на сайте
    пользователь #888

Написать сообщение

20
    # 25 апреля 2002 20:01

а куда его применить етот GPRS без поддержки Velcoma ? :-?

• Aaron Senior Member
    офлайн
    Aaron Senior Member

5803

24 года на сайте
    пользователь #525

Написать сообщение

5803
    # 25 апреля 2002 20:30

Ну скоро как поддержат за 5 долларов в месяц к примеру тогда и применишь! Кстати штука рулезная!

[censored by tut] Читаем п. 2.7 [url=http://forum.onliner.by/faq.php]Правил[/url] (подпись не более двух СТАНДАРТНЫХ строк)
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #2793

0
    # 26 апреля 2002 13:24

Чувак :beer: :beer: :beer:

Сам таким же делом неделю маюсь!!!

Еслиб телефон только для звонения был нужен, взял бы уже давно и много дешевле. Но вот в чем в чем прикол - дешевле-не значит лучше. :rotate: Короче, я на СЛ остановился (не купил еще). Интернет у меня и без того пока халявный, так чё за ГПРС платить? Я за эти бабки с корешами :beer: али с любимай:love: лишни раз погутарю. А СЛ хоть и не пыле-брызго-пуле-непробиваемый, так у него ж МУЗЫКА есть, и тексты всякие читать можно от нечего делать. Да и красивый он. Маленький, опять же. Я чехол натяни - вот тебе и защита от непогоды. В общем, решай сам. Будем па СЛоникам отзваниваться, однозначно. :beer:

Никакой он не устаревший :vibra:

• snuppy Member
    офлайн
    snuppy Member

207

24 года на сайте
    пользователь #2673

Написать сообщение

207
    # 26 апреля 2002 14:00

Я предпочел ME и не жалею. Покупал покупал более полугода назад по бешеной по нынешним временам цене 320 у.е. До сих пор не могу трубкой нарадоваться. Пользуюсь практически всеми примочками. MP3 плеер мне не нужен т.к. все передвижения совершаю на авто. А там у меня CD с приличным качеством, да и то в основном слушаю FM. Отдельно хотелось бы отметить ударо, пыле, влаго защисченность. Ронял несколько раз на лестнице через весь пролет и ничего. Чехлом не пользуюсь - зачем портить отличный дизайн трубки. Говорят, что облазят кнопки - бред, у меня за все время даже намека на это нет. Вообще отзывы по ней можно почитать на сайте http://www.o45m.ru. GPRS очнь даже пригодится. Мои друзя в Москве используют его очень даже активно. Тем более что Велком вводит эту услугу летом. А МТС с ней уже придет.

офлайн

0

пользователь #2793

0
    # 26 апреля 2002 15:22

Эх, и тяжел же выбор между двумя ОТЛИЧНЫХ во всех отношениях аппаратах. Вот когда будут деньги, которых много и нежалко, я и МЕ и СЛ куплю. И еще твин карту сим за 70 тыщъ :D

• rms Member
    офлайн
    rms Member

243

24 года на сайте
    пользователь #2387

Написать сообщение

243
    # 26 апреля 2002 17:33

Для тех, кто хочет купить SL - почитайте на форумах, сколько времени туда музыка заливается и сколько песен влезает. Не стоит овчинка выделки.

И заряд ME держит на пару дней дольше, чем SL. А к ME, кстати, имеется MP3-плеер в качестве аксессуара, если кому очень надо.

офлайн

0

пользователь #2793

0
    # 27 апреля 2002 18:33
    rms:

Для тех, кто хочет купить SL - почитайте на форумах, сколько времени туда музыка заливается и сколько песен влезает. Не стоит овчинка выделки.

И заряд ME держит на пару дней дольше, чем SL. А к ME, кстати, имеется MP3-плеер в качестве аксессуара, если кому очень надо.

Да, с закачкой проблема. Я еще не изучал вопрос о покупке емкой карточки и ридера. Может кто уже так сделал, вопрос - от частого доставания-втыкатия:vibra: карты в аппарат, сильно ли там чего изнашивается?

А ИМХО докупать отдельное устройство - это уж точно овчинки не стоит - размер все испортит. И никак уж не выйдет дешевле. Но МЕ сильная штука, не спорю.

• rms Member
    офлайн
    rms Member

243

24 года на сайте
    пользователь #2387

Написать сообщение

243
    # 28 апреля 2002 13:38
    Fume:

Но МЕ сильная штука, не спорю.

Тогда все бегом в магазин за ME и нефиг больше базарить. Вспомните меня еще добрым словом :beer:

• ANod Neophyte Poster
    офлайн
    ANod Neophyte Poster

13

24 года на сайте
    пользователь #1813

Написать сообщение

13
    # 28 апреля 2002 18:58

закачивается музыка на SL долговато, но только в первый раз. Затем по мере надоедания стираешь одну-пять песен, и вечером садясь за комп. ставишь его в фирменную подставку , нажимаешь кнопку и занимаешься своей работой. Пару особенностей хочу отметить: во-первых вначале очистите flesh от ненужного хлама, во-вторых, используйте МР-3 со сжатием 80-90 kb, мне это показалось оптимальным--с этими условиями на 32М записывается 37 мин музыки.На 1мин музуки тратится 2-3 мин записи , так-что 2-3 песни ежедневно - это 25 мин отдыха телефона от владельца, заодно и подзарядится. Моя жена обновляет 2-5 записей в неделю. А мне не до музыки , для работы лучше МЕ45 не найти, хотя, если бы в моих сидах сие было бы, то прогу в нескольких местах у него я бы подправил.

• rms Member
    офлайн
    rms Member

243

24 года на сайте
    пользователь #2387

Написать сообщение

243
    # 28 апреля 2002 22:35
    ANod:

для работы лучше МЕ45 не найти, хотя, если бы в моих сидах сие было бы, то прогу в нескольких местах у него я бы подправил.

Если следить за свежими прошивками и их ставить, то особой необходимости в этом не будет - глюки постепенно убирают и новые функции добавляют.

• abc Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    abc Neophyte Poster Автор темы

2

23 года на сайте
    пользователь #2843

Написать сообщение

2
    # 29 апреля 2002 10:15

Спасибо всем откликнувшимся.

В битве цены (SL то все же на 50 дешевле будет) и качества победило последнее :wink:

Пошел покупать ME.