Вот только вопрос, как узнать хорошего специалиста? Так, может и первый встречный им оказаться, а может и в крупной компании быть профаны.
Приведу пример, когда то (еще до кризиса в РФ) смотрел себе ТТ кабрио, очень уж нравился мне, нашел вариант в Москве, по фото понравился, созвонился в продавцом, тот тоже пел песни: "ой ты ж аудюшечка, ой ты ж гой еси чудесная!", но что то не давало мне покоя, решил обратиться в компанию по подбору авто, искал ту, которая была по отзывам самая хорошая, да и цены кусучие. СОзвонились, договорились, в итоге по приезду, дали мне спеца, мы с ним в авто, он говорит: "АГОНЬ! ННННАДА БРАТЬ!" ну я и взял
По приезду в МИнск сразу же начались проблемы, а когда отдал своим проверенным спецам, ужаснулись
Я обратно в это фирму, мол так и так, они мне: "Извините, ничем не можем вам помочь", договор тоже типовой (согласен, я тот еще идиот, не читая подписал), посчитав ремонт авто и среднюю цену на рынке, пришел к выводу, что дешевле будет продать, что я и сделал.
Мораль сего опуса такова: Верьте в первую очередь себе и интуиции, потом проверенным людям, а уж после вам решать 
p/s Кстати, тоже было бы не плохо знать контакты человека, который у нас помогает в выбором мотоциклов,а то я кататься только умею, а чинить - СТО
)