Кто подскажет-ищу кафе-бар-ресторан: главные критерии поиска : время работы до 3-5 часов, наличие танцпола,бесплатный вход!
Пример: "Шансон","Вуглия мата"(или как она там называется),.........?
и мне надо. день рождения скоро - 11 человек, 150 уев, настроение хорошее. подскажите только бар с музыкой(желательно НЕ живой) и вкусной по возможности кухней.
На "Динамо" есть кафешка называется "Анастасия" есть музыка, танцпол в зависимости от настроения публики, недорогое меню, кухня нормальная, но мне уже надоела .
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|
|
4703 |
23 года на сайте Город:
|
Evgeniy:Nadya, Габрово. Очень понравилось.
А разве там танцпол и неживая музыка?
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
pasha_2001,
denvkap, поподробнее - где именно на Динамо плиз
На самом Динамо. Место уютное и приятное, но...
ДО СКОЛЬКИ РАБОТАЕТ?
до 23.00
Есть вариант Пропеллер на Машерова (возле Юбилейки), там музыка в пт,сб. И цены не кусаются. Обстановка не напрягает.
Про ДИНАМО:
работают да 23, но при желании могут работать и дольше, по 10 у.е с человека, помоему, можно уточнить, а вообще место хорошее, и по есть, и по плясать и ........
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
Еще как вариант могу предложить кафе "Улей" (прикольно если ударение на второй слог)
Там тоже кормят отлично, и цена достаточно не плохая. Даже наверное немнго ниже, чем в Габрово, о котором говорил выше.
Находится возле Червенского рынка. Имеется автостоянка.
dido,
Про ДИНАМО:
работают да 23, но при желании могут работать и дольше, по 10 у.е с человека, помоему, можно уточнить, а вообще место хорошее, и по есть, и по плясать и ........
Насколько я знаю, это у них уже не практикуется Какие-то траблы с новой охраной
vavanchik:"ФЛАМИНГО" , ЧТО ВОЗЛЕ РТИ
РАБОТАЕТ, ПО МОЕМУ ДО 4
кстати, и как там? с ценами и контингентом?
(был лет 7 назад, по студенчеству )
Мобильный Maniacosaur, К твоему сведению "Улей" работает тоже до 23.00.
Читайте выше!Надо что бы работал до 3-4 утра!
vavanchik, А ты цены там видел????!
Nadya, В "Пропеллере" был один раз довольно большой компанией, так там с меня содрали за вход не по мелочи!Хотя дело было где-то год назад!
кпп:
Nadya, В "Пропеллере" был один раз довольно большой компанией, так там с меня содрали за вход не по мелочи!Хотя дело было где-то год назад!
Я вроде договорилась, при заказе на определенную сумму берут по-божески. А в остальном тебе понравилось?