Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Материнские платы

Msi 790fx-gd70

  • totoha-196 MemberАвтор темы
    офлайн
    totoha-196 Member Автор темы

    197

    11 лет на сайте
    пользователь #199137

    Профиль
    Написать сообщение

    197
    # 26 мая 2010 13:22

    Неплохая штучка, возможно себе возьму, тем более поддерживает 4 видеокарты

  • kode Senior Member
    офлайн
    kode Senior Member

    10124

    11 лет на сайте
    пользователь #198604

    Профиль
    Написать сообщение

    10124
    # 31 мая 2010 23:38

    Хорошая плата для экономных руководителей, если поставить 4 недорогие видюхи и один мощный проц., прикупить 8 недорогих мониторов, то получается 8 рабочих мест для офиса на одном компе.

    В этом мире все не такое, каким кажется.
  • bilet Senior Member
    офлайн
    bilet Senior Member

    13769

    13 лет на сайте
    пользователь #101566

    Профиль
    Написать сообщение

    13769
    # 1 июня 2010 12:32

    kode, порадовали :lol:

    Это под виртуальной машиной запускать 8 операционок - для каждого свою? Или всем в одной сидеть и по очереди курсором пользоваться с восемью мышками? Или это тупо сервер будет? Тогда зачем для сервера материка с четырьмя PCIE? А если материнка глюкнется, 8 человек будут сидеть без работы и ждать ее из ремонта?

    Нормальный руководитель купит для каждого рабочего места в офисе что-то типа BIOSTAR MCP6PB M2+ со встроенным видео и остальное дешевенькое барахло, чем заниматься настройкой такой системы и разводкой восьми сигнальных кабелей для мониторов и восьми мышей с клавиатурами.

    9400F | Kotetsu | ASUS ROG M9H | 2x8Gb 3200C16 | RTX 3070 JS | SN550 1Tb | 500DX + 6xPW2 | CM SPG 600W | 32GK650F
  • kode Senior Member
    офлайн
    kode Senior Member

    10124

    11 лет на сайте
    пользователь #198604

    Профиль
    Написать сообщение

    10124
    # 2 июня 2010 17:42

    У моего знакомого на фирме 20 офисных компов, расширился, потребовалось посадить еще 16 операторов. Вместо покупки 16-ти системников по 300 у.е. минимум, собрал 2 по 600 у.е. Настройка и разводка элементарная если пользоваться нужными прогами. У каждого свой рабочий стол. Ничего не глюкает, сисадмин следит. Если что сгорит система восстанавливается за 2 часа. Пока 6 мес. все работает без траблов. Знакомый очень доволен, сэкономил кучу денег.

    Дешевенькое барахло не покупает, первые 20 системников собирал 4 года назад очень придирчиво к качеству комплектующих, работают до сих пор, ничего не вышло из строя, ежесекундно приносят прибыль.

    В этом мире все не такое, каким кажется.
  • kode Senior Member
    офлайн
    kode Senior Member

    10124

    11 лет на сайте
    пользователь #198604

    Профиль
    Написать сообщение

    10124
    # 2 июня 2010 17:52
    В этом мире все не такое, каким кажется.
  • bilet Senior Member
    офлайн
    bilet Senior Member

    13769

    13 лет на сайте
    пользователь #101566

    Профиль
    Написать сообщение

    13769
    # 2 июня 2010 18:15

    kode, интересное решение. Мыши с клавиатурами я так понимаю USB и занимают все порты? Какие процессоры и сколько RAM стоит? И если не секрет, с каким софтом операторы работают? Удлинители какие-нибудь используются или работники друг на друге сидят?

    Систему из бэкапа поднять действительно час-другой. Я говорю про то, что если все же летит железо, нужно быстро искать замену, иначе вся работа встанет.

    9400F | Kotetsu | ASUS ROG M9H | 2x8Gb 3200C16 | RTX 3070 JS | SN550 1Tb | 500DX + 6xPW2 | CM SPG 600W | 32GK650F
  • kode Senior Member
    офлайн
    kode Senior Member

    10124

    11 лет на сайте
    пользователь #198604

    Профиль
    Написать сообщение

    10124
    # 2 июня 2010 19:02

    Подробностей о которых вы спрашиваете, к сожалению, не знаю, был в этом офисе 1 раз - мягко говоря тесновато ( я так понимаю, в центре города арендная плата дорогая).

    В этом мире все не такое, каким кажется.
  • kode Senior Member
    офлайн
    kode Senior Member

    10124

    11 лет на сайте
    пользователь #198604

    Профиль
    Написать сообщение

    10124
    # 2 июня 2010 20:18

    Позвонил знакомому уточнить, короче, жизнь не стоит на месте. Он снял себе через стенку еще два помещения. Переделал конфигурации всех компов, часть - в серверы, часть - в моногопользовательские системы. Как показала жизнь - оптимальное количество операторов на один системник - четыре. Конфигурация самая простая - недорогой двухядерный Intel, 2 видюхи 9500GT, 2 гига оперативы. Мышки, клавы - через USB. Какой софт не сказал - коммерческая тайна.

    Пользуясь случаем хочу у Вас, bilet, спросить не по теме, вы все знаете:

    Установил Роутер DIR300NRU по настройкам провайдера ( у меня VPN). Все работает замечательно, но ни по кабелю, ни по WiFi через роутер не идет IPTV ( вернее преимущественно не идет, иногда случайно раз в месяц включается и пропадает еще на месяц), по кабелю без роутера идет отлично и всегда. Мультикаст включен, фаервол отключен, прошивка 2.01. Тех.поддержка SOLO помочь не может. На supporte D-linka ничего не нашел. На форумах в инете - проблема есть, а внятного решения нет. Что делать?

    В этом мире все не такое, каким кажется.
  • bilet Senior Member
    офлайн
    bilet Senior Member

    13769

    13 лет на сайте
    пользователь #101566

    Профиль
    Написать сообщение

    13769
    # 3 июня 2010 11:07

    kode, по 4-м юзерам на простеньких компах - видимо все же софт с которым люди работают довольно нетребовательный к ресурсам. И в WM Program настроек минимум. А вот про роутер не подскажу. У меня дома D-Link DSL-2650U/BRU/D на ADSL от ByFly с двумя PPoE соединениями. С настройкой DIR-300 дела не имел. Теребите владельцев, что вы уже и начали делать :wink: Удачи с настройкой.

    9400F | Kotetsu | ASUS ROG M9H | 2x8Gb 3200C16 | RTX 3070 JS | SN550 1Tb | 500DX + 6xPW2 | CM SPG 600W | 32GK650F
  • Midsummer1996 Neophyte Poster
    офлайн
    Midsummer1996 Neophyte Poster

    25

    10 лет на сайте
    пользователь #244720

    Профиль
    Написать сообщение

    25
    # 21 июня 2010 20:44 Редактировалось Midsummer1996, 1 раз.

    del

  • YANI Senior Member
    офлайн
    YANI Senior Member

    925

    10 лет на сайте
    пользователь #239429

    Профиль
    Написать сообщение

    925
    # 21 мая 2011 15:07

    где её сейчас достать можно?

    You wanna play a little game?
  • AlexsBig Member
    офлайн
    AlexsBig Member

    302

    8 лет на сайте
    пользователь #573052

    Профиль
    Написать сообщение

    302
    # 21 июня 2013 10:35 Редактировалось AlexsBig, 2 раз(а).

    AMD, сокет AM2/AM2+/AM3, чипсет AMD 790FX + SB750, DDR3, SLi/CrossFire, звук 7.1, eSATA

    Эт ток мне так кажется что AM2 не должен работать с DDR3 ? или на этой плати чудеса творятся што AM2 работает с DDR3