В Минске где-нибудь можно купить к ним кабель? Хочется поменять "скрученный" на обычный 1.2м
В Минске где-нибудь можно купить к ним кабель? Хочется поменять "скрученный" на обычный 1.2м
Отличные наушники, претендующие на роль единственных, т.е. универсальны и полностью самодостаточны. Сами посмотрите, а еще лучше - послушайте. Для любителей изучать графики приведу объективные данные (с обоих сайтов они сходятся), в сравнении с m50x. Как по мне m40x выглядят лучше: выдают более сбалансированный и честный звук, субъективно это подтверждается и собственными ушами.
1. m40x vs m50x.
2. m40x vs m50x.
icemy:Fabro, нашли кабель короткий? Тоже интересует.
Сами спаяйте, или закажите у умельцев-ремонтников. С радостью запилят за умеренные деньги.
romario92:Отличные наушники, претендующие на роль единственных, т.е. универсальны и полностью самодостаточны. Сами посмотрите, а еще лучше - послушайте. Для любителей изучать графики приведу объективные данные (с обоих сайтов они сходятся), в сравнении с m50x. Как по мне m40x выглядят лучше: выдают более сбалансированный и честный звук, субъективно это подтверждается и собственными ушами.
1. m40x vs m50x.
2. m40x vs m50x.
Жаль, что водопады до 200 Гц.. Видимо, ниже совсем страх твориться..
icemy:Fabro, нашли кабель короткий? Тоже интересует.
Не нашел и смирился. Друг с такими же наушниками заказал с ebay.
офлайн
daVinci1234
Neophyte Poster
|
|
25 |
15 лет на сайте Город:
|
Господа хорошие, нужны к ним амбушюры. Не могу найти приличного качества, может кто подскажет, где есть сей товар?