Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Highscreen Boost 3 Pro Black

• Pitstop Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Pitstop Senior Member Автор темы

1613

23 года на сайте
    пользователь #8512

Написать сообщение

1613
    # 26 января 2016 22:13

Сменил на этот аппарат свой старый Nexus 5 32GB. Первые впечатления такие - не идеален. Но с точке зрения музыкального смарта, вместе с большой батареей, просто великолепный вариант.
    Был еще Fiio X5, так же продан. Звук телефона устраивает на 100%.
    Слушаю на Мерлинах, кто в курсе кастомов, меня поймет :)

• smartoman Senior Member
    офлайн
    smartoman Senior Member

2317

16 лет на сайте
    пользователь #169805

Написать сообщение

2317
    # 4 февраля 2016 19:58 Редактировалось smartoman, 2 раз(а).
    Pitstop:

Неужели звук сравним? Я слушал только X3 с наушниками Sony XBA-1AP и то был сильно удивлен качеством звука. А Х5 то получше будет. Конечно читал обзоры на Boost 3, но как то не верится. Какие именно мерлины, эти - Unique Melody Merlin?

Xiaomi 14 12/512 RU
    офлайн

1613

23 года на сайте
    пользователь #8512

Написать сообщение

1613
    # 6 февраля 2016 09:36

smartoman, именно они. А нравится /не нравится, это очень субъективно всегда. Я очень доволен. Сцена однозначно шире, чем в Х5

офлайн
    smartoman Senior Member

2317

16 лет на сайте
    пользователь #169805

Написать сообщение

2317
    # 6 февраля 2016 14:27
    Pitstop:

smartoman, именно они. А нравится /не нравится, это очень субъективно всегда. Я очень доволен. Сцена однозначно шире, чем в Х5

Ясно, спасибо за ответ.

Xiaomi 14 12/512 RU
  • 101os Senior Member
    офлайн
    101os Senior Member

551

16 лет на сайте
    пользователь #226852

Написать сообщение

551
    # 1 июня 2016 18:24 Редактировалось 101os, 2 раз(а).

)))

Astell&Kern Kann Cube (mod - Islam_701) - Shure SRH1540 (mod - Islam_701), Astell&Kern AK120 + Shure SE846 (mod - Islam_701) + проводник 28/4 - Islam_701
  • noway1 Neophyte Poster
    офлайн
    noway1 Neophyte Poster

11

9 лет на сайте
    пользователь #2057827

Написать сообщение

11
    # 8 ноября 2016 17:30

ребят, кто юзал, скажите - есть ли смысл брать сейчас его или же лучше Boost 3 se? я тестил Буст 3, звук потрясный, но за железо не скажу. кто знающий? чипы у них одинаковые, насколько я знаю, просто se проапгрейдили. насколько хорошо?

• wlados Neophyte Poster
    офлайн
    wlados Neophyte Poster

11

9 лет на сайте
    пользователь #2063843

Написать сообщение

11
    # 8 ноября 2016 18:00
    noway1:

ребят, кто юзал, скажите - есть ли смысл брать сейчас его или же лучше Boost 3 se? я тестил Буст 3, звук потрясный, но за железо не скажу. кто знающий? чипы у них одинаковые, насколько я знаю, просто se проапгрейдили. насколько хорошо?

Апгрейд se состоит только в увеличенной батареи и переносе его на 6 андроид, цап стоит тот же и характеристики не изменились, еще скорее всего цена будет ниже и собственно все. Если хотите чуть большую батарею и чуть ниже цену то подождите se, если нет, то берите обычный буст 3.

офлайн
    smartoman Senior Member

2317

16 лет на сайте
    пользователь #169805

Написать сообщение

2317
    # 8 ноября 2016 18:08
    wlados:

Апгрейд se состоит только в увеличенной батареи и переносе его на 6 андроид

В SE появилась новая фишка - если раньше только встроенный аудиоплеер мог использовать возможности ЦАП на всю катушку, (24 bit /192 khz), то теперь такая возможность будет и у сторонних програмных плееров. По крайней мере так заявлено.
    Цитата с офф.сайта:

теперь любой плеер может использовать все преимущества фирменного звукового тракта HI SOUND, обойдя ограничения ОС Android.

Xiaomi 14 12/512 RU
  • wlados Neophyte Poster
    офлайн
    wlados Neophyte Poster

11

9 лет на сайте
    пользователь #2063843

Написать сообщение

11
    # 8 ноября 2016 18:20
    smartoman:

wlados:

В SE появилась новая фишка - если раньше только встроенный аудиоплеер мог использовать возможности ЦАП на всю катушку, (24 bit /192 khz), то теперь такая возможность будет и у сторонних програмных плееров. По крайней мере так заявлено.
    Цитата с офф.сайта:

теперь любой плеер может использовать все преимущества фирменного звукового тракта HI SOUND, обойдя ограничения ОС Android.

Да у него и стандартный плеер нормальный был, но кому-то может понравится возможность выбрать совой плеер. Качество звука же не изменилось ?

• noway1 Neophyte Poster
    офлайн
    noway1 Neophyte Poster

11

9 лет на сайте
    пользователь #2057827

Написать сообщение

11
    # 8 ноября 2016 21:16

ну тогда собственно и разницы особо нет, можно сразу брать новый. а на буст 3 разве 6 не пришла? слышал, что обновили его.

офлайн

1613

23 года на сайте
    пользователь #8512

Написать сообщение

1613
    # 8 ноября 2016 21:17

noway1, пришла. Работает норм.

• МакарийМакароний Neophyte Poster
    офлайн
    МакарийМакароний Neophyte Poster

4

9 лет на сайте
    пользователь #2064043

Написать сообщение

4
    # 9 ноября 2016 07:19
    smartoman:

Pitstop:

Неужели звук сравним? Я слушал только X3 с наушниками Sony XBA-1AP и то был сильно удивлен качеством звука. А Х5 то получше будет. Конечно читал обзоры на Boost 3, но как то не верится. Какие именно мерлины, эти - Unique Melody Merlin?

слушал и то и то, могу сказать что вполне сравним, зависит от предпочтений

Добавлено спустя 57 секунд

noway1:

я бы советовал прошку, памяти больше и гиг оперативки точно не лишний

Добавлено спустя 1 минута 49 секунд

Pitstop:

noway1, пришла. Работает норм.

я бы не сказал что когда пришла 6ка работала прям идеалити, но сейчас поправили со следующим апдейтом думаю будет совсем хорошо

• bigredwolf Neophyte Poster
    офлайн
    bigredwolf Neophyte Poster

2

9 лет на сайте
    пользователь #2064581

Написать сообщение

2
    # 10 ноября 2016 06:08
    smartoman:

wlados:

Цитата с офф.сайта:

Вроде эта фишка пришла не только на se но и на все бусты с 6 андроидом

• Kolomoy Neophyte Poster
    офлайн
    Kolomoy Neophyte Poster

8

9 лет на сайте
    пользователь #2063848

Написать сообщение

8
    # 10 ноября 2016 18:41
    noway1:

ну вроде да, у меня просто третий, я им доволен очень, по мимо звука еще и батарея отлично держит.

• 1818381 Neophyte Poster
    офлайн
    1818381 Neophyte Poster

2

10 лет на сайте
    пользователь #1818381

Написать сообщение

2
    # 21 ноября 2016 12:35
    Pitstop:

Сменил на этот аппарат свой старый Nexus 5 32GB. Первые впечатления такие - не идеален. Но с точке зрения музыкального смарта, вместе с большой батареей, просто великолепный вариант.
    Слушаю на Мерлинах, кто в курсе кастомов, меня поймет :)

Идеального ничего не бывает! Как по мне звук там добротный. И аудиотракт фирменный все таки.
    А я сменил его со страго lenovo Vibe k 5, последний в свою очередь уступает boost 3 почти по всем показателям

Добавлено спустя 1 минута 43 секунды

wlados:

noway1:

Апгрейд se состоит только в увеличенной батареи и переносе его на 6 андроид, цап стоит тот же и характеристики не изменились, еще скорее всего цена будет ниже и собственно все. Если хотите чуть большую батарею и чуть ниже цену то подождите se, если нет, то берите обычный буст 3.

Я думая из-за дополнительных 1000мач лучше брать сразу se

• wlados Neophyte Poster
    офлайн
    wlados Neophyte Poster

11

9 лет на сайте
    пользователь #2063843

Написать сообщение

11
    # 21 ноября 2016 18:28
    bigredwolf:

smartoman:

wlados:

Цитата с офф.сайта:

Вроде эта фишка пришла не только на se но и на все бусты с 6 андроидом

Если так то владельцам просто буста 3 особенно жалеть что у них не се нет смысла