Ребят, кто разбирается в железе, помогите решить проблему...
В далеком 2013 купил bf3 и нарадоваться не мог. Всё летало без лагов на высоких, фпс редко когда проседал. Комплектующие были значит такими:
1) Видеокарта: ПЕЧ260 от Inno 3d;
2) Процессор: Процессор AMD Athlon II X2 250;
3) Мать: Gigabyte GA-MA770T-UD3 (rev. 1.0);
4) Винчестер: samsung hd103sj;
5) БП: In Win 550W;
6) ОЗУ: Crucial 4GB DDR3 PC3-12800 и Kingston ValueRAM 2GB DDR3; PC3-12800 (озу не я выбирал =D)
Эх... короче стрельнул мне черт в голову скачать пак драйверов от Nvidia и как ни странно после 5 лет работы, через неделю карточка стала показывать артефакты, гг. Ладно, дядя отдал свою старую GTS 450. Не сказать чтобы bf стал идти хуже, но был заметен просед фпс, и с каждым днем хуже и хуже. Не знаю почему. На дворе шел 15-й год, решил апгредить свой пека. Купил
Gigabyte GeForce GTX 960 4GB GDDR5 производительность увеличилась на процентов 5 не более. Процессор то старый... нужна хорошая площадка для нового... что ж, начитался отзывов в интернете и купил мать
ASUS M5A97 R2.0. И теперь начался лютый 3.14здец. Сначала ругань от биоса "Вставьте видеокарту", потом ругань от SATA 3 на старый винчестер, в итоге комп включатся со второго раза. С первого винчестер просто НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ. Но это ладно... всё равно он старый и его нужно менять. Но что сейчас творится в играх, не поддается никакому объяснению. В БАтле теперь фпс колышится от 10-20, лаги страшные и плюс еще виндоус 10 стала говорить мне что мой винчестер сейчас просто здохнет и мне нужно занятся срочной эвакуацией фотографий... Короче расстроен ппц.
Что же я хочу? Может кто-то просто подскажет в чем проблема, касательно игр? СТарый дохлый винт? слабый старый процессор? Плохая мать?