Люди, кто юзал? Как звук и корректно ли работают кнопки с другими телами?
наушники с микрофоном, внутриканальные, кабель 1.4 м
Там же где и наушники: в магазинах, на рынке... Часто бывают точках типа Евросеть, Связной.
Кстати не покупайте сие уши вслепую! Проверяйте обязательно. Думал взять себе, попросил у друга WH-205, на его N95 валят шикарно, а на моём LG GB170 (да конечно тел не для музыки, но в данный момент ничего другого нет) - УЖАС: низких вообще нет, средние западают переодически, в общем хорошо что не заказал...
А так уши очень даже ( между WH-701 и WH-205 разница в отсутствии пульта) Кстати друг говорил, что на 5530 играли еще лучше чем на N95.
На счёт 5530 не знаю но у меня на 5130 всё работает,правда сам проигрыватель не включается с пульта,но все кнопки работают и звук в них вообще шикарный басов и верхов с достатком!
офлайн
AlexGrisewich
Member
|
|
139 |
15 лет на сайте Город:
|
nero33:кто нибудь знает, работает ли этот пульт на nokia 5530???
работают. такие уши должны идти именно с 5530 в комплекте поставки
AlexGrisewich, не обязательно, они подойдут и на 5800 и на 5530 и на 5230 и у меня на х6 офигенно играют! на уровне валкмановских затычек
офлайн
NastushkaNastushka
Neophyte Poster
|
|
9 |
14 лет на сайте Город:
|
nero33:кто нибудь знает, работает ли этот пульт на nokia 5530???
У меня 5530.и эти наушники в комплекте шли
качеств звука очень хорошее.только один наушник через месяц перестал работать!!
Я балдею с этого божественного звука). у меня nokia 5800 были стандартные, разница неописуема.
на е51 через переходник пульт работает, или подсккажите альтернативу с 2.5 пожалуйсто
Уши хорошие, звук на уровне. Но есть одно "но". Это уже вторые уши которые в мусорную корзину с одним и тем же диагнозом - после ношения телефона в переднем кармане джинс в течении нескольких месяцев, переламываеться штекер, от чего и проподает звук в левом ухе.
а да кстати, на наушниках есть пульт. кнопка назад (перелистывать трэки) не работает, только вперед.
Alex_pitkin, это проблема всех ушей.. я лично 5800 ношу либо во внутреннем кармане либо в кармане джинс в чехле (чехол немного защищает начало шнура) в итоге уже больше полугода провод живой (видно конечно что потрёпан в месте вечного изгиба).. да и вообще меньше года у меня уши не живут.. кто как относиться просто..
Trantor, ну я пробовал на нокиах икспресс мьюзик, на них вроде на всех работает..
офлайн
Partyzone_tut
Member
|
|
365 |
17 лет на сайте Город:
|
Partyzone_tut, подозрительно дёшего.. везде в 2 раза дороже.. чудес не бывает