судя по характеристикам, машина-зверь. а отзывы-то где? или все накупили "яблок" втридорога и радуются? lol
по-моему, такой ноут уделает макпро... и на штукарь дешевле, и 17"....
офлайн
pur-flatra
Junior Member
|
|
51 |
13 лет на сайте Город:
|
Иван Заяц:судя по характеристикам, машина-зверь. а отзывы-то где? или все накупили "яблок" втридорога и радуются? lol
по-моему, такой ноут уделает макпро... и на штукарь дешевле, и 17"....
ну такое..) сегодня беру себе, могу потом отзыв написать)
сравнивал с моделью 2012 года 7226nr (в данный момент такой у меня дома) - по процу, аккуму - лучше будет.
но IPS +FHD+GeForce 940M(2gb)+8GB+1000 = Неплохой конфиг (я о модели N7K05EA).
офлайн
pur-flatra
Junior Member
|
|
51 |
13 лет на сайте Город:
|
ну что скажу:
1. экран большой, матрица IPS, видик на 2 гб - по графике вопросов нету
2. хорошо продувается, охлаждается (насколько я понял, сквозной кулер)
3. есть подсветка клавиатуры
4. кнопки удобные, кириллица оригинальная, заводская (бук привезён официальным дистрибьютором, со всеми док-тами и гарантией)
5. динамики bang and olufsen на фоне beats audio звучат ничем не хуже. (система 4+1). Звук качественный, без перегруза
6. предустановлена Windows 10 Home Для одного языка (своего мнения высказывать насчёт этой версии Windows не буду)
7. Покрытие площадки вокруг клавиатуры - смотрится очень круто, стильно, но не практично (с жирными руками или мокрыми ладонями можно оставить несмываемые следы)
8. Конфиг (8гб/1000гб) очень кстати для хранения данных и для работы с графикой.
Здравствуй, pur-flatra:
Если "...бук привезён официальным дистрибьютором, со всеми док-тами и гарантией..." поделись где брал.