Ну что, начинаем потихоньку готовиться?
В этой ветке мы поддерживаем наших любимцев, делимся впечатлениями и обсуждаем футбол
Поехали!
Ну что, начинаем потихоньку готовиться?
В этой ветке мы поддерживаем наших любимцев, делимся впечатлениями и обсуждаем футбол
Поехали!
чё тут пока осуждать.... буки верят в испанцев, на них самые высокие ставки. Аргентинцы сильны как никогда по составу, правдв хз, что у них получится. Италы и бразилы по составу вообще не впечатляют, такие же и немцы без Баллака. Англия, порты, голландцы могут что-то сотворить. Вообще будет интересно посмотреть на корейцев сев и южных, гондурас, африка всякая... Оч. жаль нет России и Украины, не будет за кого попереживать ![]()
вот собсна и всё 
Аргентинцы сильны как никогда по составу, правдв хз, что у них получится.
да ну... Один чемпионат Аргентины, а на Месси одном не выедешь, а если выедешь - Марадона всё похерит.
Интересна сборная Кот-д-Ивуара. Сильны хлопцы. Болеть не буду ни за кого.
dimoska:
да ну... Один чемпионат Аргентины, а на Месси одном не выедешь, а если выедешь - Марадона всё похерит.
Там кроме Месси в атаке Диего Милито, Карлос Тевес, Серхио Агуэро и Игуаин. Все они, кроме Агуэро (включая Месси)
забили в своих чемпионатах 20 и более голов.
Месси (Барса) 34 мяча 1-е место (Испания)
Игуаин (Реал) 27 2-е место (Испания)
Агуэро (Атлетико Мадрид) 12 11-е место (Испания)
Милито (Интер) 22 2-е место (Италия)
Тевес (Манч. Сити) 23 4-е место (Англия)
оборона и полузащита по именам не так внушительны, но с такой атакой можно рвать кого угодно. Правда вот Марадона меня тоже как-то не впечатляет как тренер.
dimoska:Аргентинцы сильны как никогда по составу, правдв хз, что у них получится.
да ну... Один чемпионат Аргентины, а на Месси одном не выедешь, а если выедешь - Марадона всё похерит. Интересна сборная Кот-д-Ивуара. Сильны хлопцы. Болеть не буду ни за кого.
Вы видимо плохо разбираетесь в европейском футболе, вот список только нападающих аргентины(заявленных на ЧМ), которые могут смять оборону практически любой сборной и из них только один играет аргентине
Нападающие: Серхио Агуэро ("Атлетико", Испания), Диего Милито ("Интер", Италия), Мартин Палермо ("Бока Хуниорс"), Карлос Тевес ("Манчестер Сити", Англия), Гонсало Игуаин ("Реал", Испания), Лионель Месси ("Барселона", Испания).
к слову из всей сборной только 6 игроков играют вне европы
|
офлайн
easy_rider
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
17 лет на сайте Город:
|
Сыграем в fantasy ?
http://en.mcdonalds.fantasy.fifa.com/M/home.mc
Лига Onliner - Your league code is 52236-42876
|
офлайн
Cheburashka_J
Senior Member
|
|
|
1079 |
19 лет на сайте Город:
|
оборона и полузащита по именам не так внушительны
Нормальные там оборона и полузащита. Ансальди, вроде, прокинули. Жаль. Цементировал бы.
Вот с вратарями и тренером как-то действительно мутно...
пора уже разбавить эту компанию
Cheburashka_J, да и с атмосферой вроде как все в порядке в команде ![]()

да кстати...!!
будет очень в тему.
в связи с выпускными в школах-- пиво продавать в день открытия ЧМ не будут.(совпало).
Э...... О собственном здоровье беспокоимся заранее .
Я буду за БРАЗИЛИЮ.
Самое неблагодарное дело, это прогноз. Последний ЧМ по хоккею это показал. Вроде по составу Россия была звезда на звезде- а титула нет. В футболе все намного запутаннее нежели в хоккее.
По паспорту я белорус, к сожалению понимаю, что по настоящему насладиться болением можно было во времена СССР (единственный плюс той страны), либо не в этой жизни (это я о выступлении нашей сборной). Но не будем о грустном.
Давайте переживать за красивый футбол. И ... немного за Бразилию .![]()
Cheburashka_J,
надеюсь, в этом году вы уже не откажетесь отметить "это дело" вместе со мной и izatis'ом...![]()
Буду традиционно болеть за Аргентину. Буду не против, если победят Англичане или Испанцы. А ещё хотелось бы, чтобы наконец хоть какая-нибудь африканская сборная дошла хотя бы до полуфинала.
Кстати, никто не видел в Минске в продаже красивой сетки чемпионата в виде плаката? Хочу на стенку себе повесить и заполнять по хожу чемпионата.
oceano:Кстати, никто не видел в Минске в продаже красивой сетки чемпионата в виде плаката? Хочу на стенку себе повесить и заполнять по хожу чемпионата.
Как вариант - распечатать:
fifa.com/mm/document/tournament/competition/64/42/24/2010fwc_matchschedule_3004_en.pdf
|
офлайн
Cheburashka_J
Senior Member
|
|
|
1079 |
19 лет на сайте Город:
|
ой, ну я с тренировок фурии просто ржунимагу...
похоже все уже достали Сеска разговорами о том, как классно в Барсе и почему он еще в Арсе ![]()
Кэп

Эль Гуахе

izatis,
да, это снимки с тренировки сборной Барселоны..![]()
Cheburashka_J,
ок! еще и Вулфхарта возьмем! ![]()