Добрый вечер, такая ситуация нужно попасть в Германию буду там работать НЕ офицальна у знаьк
офлайн
anatoliykriveckiy
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
9 |
8 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер, такая ситуация нужно попасть в Германию буду там работать НЕ офицальна у знаьк
офлайн
batareia8822
Senior Member
|
|
6438 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
anatoliykriveckiy
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
9 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
batareia8822
Senior Member
|
|
6438 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
anatoliykriveckiy
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
9 |
8 лет на сайте Город:
|
офлайн
batareia8822
Senior Member
|
|
6438 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
anatoliykriveckiy
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
9 |
8 лет на сайте Город:
|
batareia8822:Тогда делайте визу и покоряйте Германию.
Если не ошибает ппамять то визу в германию сделать есть свои проблемы или нет
офлайн
batareia8822
Senior Member
|
|
6438 |
10 лет на сайте Город:
|
Вам можно открыть любую Шенген визу , с достаточным временем пребывания . И вы можете легально находится на террритории ес . Но работать не имеете права . Если в Германии вас поймают за работой Как нелегала , то вам грозит депортация , 5 лет запрет на въезд с Ес , конфискация зарработанных денег , и возможно штраф . В Германии с этим борются , поэтому здесь часты проверки цольников , особенно что касается таких распространенных сфер деятельности для нелегалов - это рестораны и строительство .
Открывается любая шенгенская виза (например польская вроде как легко делается) и можете работать у родственников хоть до посинения, только никому афишировать ничего не надо, особенно в Германии (например соседям). И да, особо не стучите там дома (если работа на дому), а то полицаев вызовут соседи и потом доказывай им, что не верблюд. В воскресение - вообще как мышь сидеть, в субботу с утра чуть чуть можно постукать, тихонько-тихонько так... А во все другие дни, рабочие, - максимум до 20.00 стукайте, но лучше все же до 18.00. Не любят немцы шума.
ПС. Украинцы многие так работают сейчас.
anatoliykriveckiy:Если не ошибает ппамять то визу в германию сделать есть свои проблемы или нет
По официальному приглашению оттуда - ноль проблем. В этом случае за все приглашающая сторона отвечает.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4949 |
17 лет на сайте Город:
|
Скока стоит паспорт Сирийца (- в личку!)
- я немец ( доки сгорели в 1941-м) - Я просто устал Немцам доказывать что я Немец!
Лучше я стану Сирийцем!
офлайн
batareia8822
Senior Member
|
|
6438 |
10 лет на сайте Город:
|
batareia8822:Aleksandoor, зачесаться ему среди беженцев и в ус не дуть))
Как ? Я бы тоже зачесался )))
oppa:Открывается любая шенгенская виза (например польская вроде как легко делается) и можете работать у родственников хоть до посинения, только никому афишировать ничего не надо, особенно в Германии (например соседям). И да, особо не стучите там дома (если работа на дому), а то полицаев вызовут соседи и потом доказывай им, что не верблюд. В воскресение - вообще как мышь сидеть, в субботу с утра чуть чуть можно постукать, тихонько-тихонько так... А во все другие дни, рабочие, - максимум до 20.00 стукайте, но лучше все же до 18.00. Не любят немцы шума.
ПС. Украинцы многие так работают сейчас.
anatoliykriveckiy:Если не ошибает ппамять то визу в германию сделать есть свои проблемы или нет
По официальному приглашению оттуда - ноль проблем. В этом случае за все приглашающая сторона отвечает.
Да , если есть приглашение проблем нет . Но вот получить само разрешение это проблема . Ойиц. Органы должны будут дать разрешение на выдачу приглашения . А для того что бы они дали вам разрешение работодатель должен доказать , что он не может найти специалиста в Германии и ему нужно пригласить Вас .
Скажите,пожалуйста,если мне сестра вышлет приглос с Германии,финансовые все она берет на себя,то на сколько дней максимум мне могут открыть визу?
после депортации, (нелегально работал) знакомому ни одно посольство не даёт шенген уже более 15 лет. Так что не рискуйте.
и anatoliykriveckiy, вам бы русский подтянуть, не говоря уже про немецкий