самое классное в этом ноуте,что крышку снял и можно добавлять ssd,оператос....все доступно сразу,без запряток под материнкой
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
158 |
9 лет на сайте Город:
|
самое классное в этом ноуте,что крышку снял и можно добавлять ssd,оператос....все доступно сразу,без запряток под материнкой
офлайн
Biliogadafr
Junior Member
|
|
59 |
12 лет на сайте Город:
|
Есть нюансы при заказе у нас. Мне привезли модификацию 017XPL а не 020RU. По идее железо такое же, но без лицензионной винды (ну и видимо лазерную гравировку кириллицы сами сделали). Если это важно - стоит уточнять у продавца.
Я заказала именно с таким партномером и такой точно и привезли, с лицензией со всем. А 017XPL это поляк он дешевле будит просто чем GS40 6QE-020RU, и тут заводская керилица а не грава как в 017XPL. Ноут супер.
Взял себе неделю назад, заказывал с амазона (6QE-001US), так как живу в США. Заказывал перед местным днём независимости, когда везде скидки были, поэтому вместе с tax и доставкой в Шарлотт (Северная Каролина) обошёлся в 1383 доллара. Ноут просто огонь! Для своего размера и веса - ракетная установка. Разумеется, в моей версии есть ньюанс - отсутствие заводской кириллицы вообще, но лично я хорошо печатаю вслепую на русском. Если кто другой будет пользоваться моим ноутом - его проблемы). Десятая винда сыровата, пришлось много чего поковырять в ней + выпиливать некоторое заводское bloatware. Проц, SSD и видеокарта работают выше всех похвал. Если кто хочет брать и есть вопросы - пишите. И у меня встречный вопрос к уже купившим: идёт ли в комплекте к русским\европейским версиям чехол-папка? Видел такую в статье обзора на сайте IXBT. В американской версии в комплекте только "одноразовый" мешочек)
офлайн
Biliogadafr
Junior Member
|
|
59 |
12 лет на сайте Город:
|
В польской версии (017xpl) тоже чехла нету.
Ноутбук, конечно, огонь, но тарахтит как запорожец после 8 месяцев использования.
При этом кубики как на этом видео я уже переклеивал несколько месяцев назад:
Biliogadafr:В польской версии (017xpl) тоже чехла нету.
Ноутбук, конечно, огонь, но тарахтит как запорожец после 8 месяцев использования.
При этом кубики как на этом видео я уже переклеивал несколько месяцев назад:
Теперь кулер сам по себе тарахтит. При этом на али кулер на замену пока ещё не продаётся. Разочаровался я в качестве сего продукта.
в сервисном центре в Минске заменили бесплатно кулер по междунродной гарантии.
офлайн
Biliogadafr
Junior Member
|
|
59 |
12 лет на сайте Город:
|
90 рублей стоит замена в официальном сервисном центре (под гарантию не попал). Занимает сия процедура больше двух недель.