что за зверь???у кого имется ? отпишитесь
офлайн
batareikacom
Senior Member
|
|
561 |
18 лет на сайте Город:
|
Подскажите, почему такая разбежка в цене у продавцов на онлайнере? Звонил, все говорят Германия, гарантия 2 года. В чем подвох тех плит, что за 400 с копейками? Или просто те что за 500 и 600 продают сильно накручивают? )
dime7777, похоже плита от 220 работает, вот ссылка на обсуждение http://www.holodilnik.ru/forum/f9-prochaya-bytovaya-tehnika/t1570 ... d-60020-p/
может другая версия... у меня шла с проводом на подключение силовой разетки..
офлайн
batareikacom
Senior Member
|
|
561 |
18 лет на сайте Город:
|
модель идет с проводом, в нем 4 жилы - синяя, желтая, черная и коричневая.
я так понял:
желтая - земля
синяя - ноль
черная и коричневая - фаза
подключать пока не рискнул, ищу инфу. может кто подскажет как подключить к 220?
есть идея скрутить вместе черную и коричневую жилу и посадить на фазу, синий - ноль, желтый (зелено-желтый) - земля.
с нижней стороны есть разводка, жилы пронумерованы. однако на самих жилах номерков нет...
dime7777:batareikacom, без понятия. покупал в польше за 310дол.
подскажите, пожалуйста, где и когда, что-то сейчас таких цен не наблюдаю, может, акция какая была?
Смотрю сейчас в RTV Euro AGD - 382 доллара
Alisse:dime7777:batareikacom, без понятия. покупал в польше за 310дол.
подскажите, пожалуйста, где и когда, что-то сейчас таких цен не наблюдаю, может, акция какая была?
Смотрю сейчас в RTV Euro AGD - 382 доллара
не знаю, я сейчас смотрю, 324 доллара
а НДС отнимаете?
Marco1982:Работает от 220V или от 380V,может кто знает?
и на то и на то, у нее четыре провода обозначены схемы подключения на 220 и на 380
batareikacom:Подскажите, почему такая разбежка в цене у продавцов на онлайнере? Звонил, все говорят Германия, гарантия 2 года. В чем подвох тех плит, что за 400 с копейками? Или просто те что за 500 и 600 продают сильно накручивают? )
сильно накручивают все немцы
batareikacom:модель идет с проводом, в нем 4 жилы - синяя, желтая, черная и коричневая.
я так понял:
желтая - земля
синяя - ноль
черная и коричневая - фаза
подключать пока не рискнул, ищу инфу. может кто подскажет как подключить к 220?Добавлено спустя 5 минут 26 секундесть идея скрутить вместе черную и коричневую жилу и посадить на фазу, синий - ноль, желтый (зелено-желтый) - земля.
с нижней стороны есть разводка, жилы пронумерованы. однако на самих жилах номерков нет...
полностью прав, я подключал один на 0 вторая на землю третья и четвертая - фазы, если подключаеш на 220 то черная и коричнивая (фазы) зажимаешь в одной
ClintXY:где
выгоднее брать, у нас или в польше?
если лично себе ваты возвращаешь то в польше, я к примеру себе брал через услугу по привозу и ваты, сколько не знаяю, остались у чела который привозил, т.е. у меня получилась чисто указанная в магазине стоимость нетто (привозили из медиамаркета в белостоке, на акции была, но там на акцит дороже чем в польском нете, если б брал в нете то еще наверни 10% за хранение польским помошником того кто привозит после доставки в польше ( лучше заказать доставку из центральных регионов - по опыту изучения польского нета по разным товарам скажу, что в интернет магазинах имеющих представительства в Белостоке всегда цены прилично выше чем к примеру в Варшаве, хотя возникает вопрос как в таком случае ваты вернуть), так как точная дата доставки не известна и челу нет резона там сидеть + сама стоимость доставки = на то и выходит почти цена медиамаркета) в итоге дешевле нашего по ноябрьским ценам вышла только на 40$ дешевле. Так что если у самих отлажено с возвратом ватов и есть кому доставить в самой польше то намного выгоднее чем у нас.
Как Вам эта поверхность,довольны те кто пользуется?
Я растерялась какую купить Bosch PKN 645T14 или Electrolux EHD60020P дайте совет.
Про цену, могу сказать одно!
Если очень маленькая, или нету, или же привезли из польши, без документов! и без гарантии!
А большая, цена так как полный пакет ) и качество производителя гарантируется !))
развейте мои сомнения. зачем в индукции индикатор остаточного тепла. я дуумала там комфорки не нагреваюся..
Липа:развейте мои сомнения. зачем в индукции индикатор остаточного тепла. я дуумала там комфорки не нагреваюся..
конфорки не нагреваются, но нагревается посуда (100 и выше), а по закону термодинамики тепло передается от предмета к предмету, даже если нет прямого контакта посредством ИК излучения, а тут кастрюля с кипятком стоит на поверхности плиты и плотно прилегает к ней (поверхности), как думаете, нагреется или нет? Нагреется и очень сильно.