Доброй ночи.
Подскажите вот есть акции ЗАО Атлант реально и как их можно продать ?
Заранее огромное спасибо.
Доброй ночи.
Подскажите вот есть акции ЗАО Атлант реально и как их можно продать ?
Заранее огромное спасибо.
Eugene., а вы в реестре прописаны, как акционер? Или это появились мошенники, которые акции Атланта втюхивают доверчивым лицам
Eugene.:Advanced User, наверное да, перешли по наследству
По наследству акции и доли в фирмах очень часто не переходят просто так.
Чтобы стать участником общества (если это прописано в уставе) часто требуется согласие остальных учредителей. Если они не согласны - вам выплачивается стоимость денежная стоимость доли.
Поэтому для начала нужно добиться, чтобы на руках были документы подтверждающие, что вы действительно являетесь полноправным акционером и числитесь в реестре акционеров.
офлайн
Gonzalesio
Senior Member
|
|
584 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Gonzalesio
Senior Member
|
|
584 |
18 лет на сайте Город:
|
Я сам заинтересовался с подачи одного пьянчужки, тоже акционера. Первая инстанция кому вы должны их предложить это Мингорисполком. В общем попробуйте:
1. Консультации Юридическое управление ЗАО «АТЛАНТ» Контактное лицо: Ефимович Александр Алексеевич, тел: (017) 218-6064, время работы: с 9.00 до 17.00 (будни);
2. Профессиональный участник рынка ценных бумаг ООО «Атлант-Брокор», тел: (017) 218-6064, время работы: с 9.00 до 17.00 (будни).
Мне удалось выяснить, что в апреле состоялась одна сделка 100 000 за одну акцию. В настоящий момент на рассмотрении в Мингорисполкоме находятся заявления от нескольких человек. Срок рассмотрения 90 дней. Затем объявление в газете "Республика" для первоочередников (акционеров) и по прошествии 5 дней продавайте кому хотите. Мне кажется можно начинать с учётом того, что через месяц начнётся поступление Российского капитала в Белоруссию, а отказ от покупки вы получите от исполкома в лучшем случае в марте.