Кто-нибудь уже юзал сей девайс?Поделитесь пожалуйста впечатлением.Заранее благодарен
Кто-нибудь уже юзал сей девайс?Поделитесь пожалуйста впечатлением.Заранее благодарен
Очень размытые фотки получаются при съемке с использованием зума .. надеюсь что это можно отрегулировать настройками.. но пока не могу найти как..
Юзаю этот аппарат в течении недели.Свое бабло отрабатывает нормально.Сборка качественная,европейская гарантия,большой экран,правда разрешение не очень.Простой авторежим тупит по черному,поэтому режим сьемки приходится постоянно выбирать в ручную,зато фотки получаются вполне качественные.Радует большое разрешение матрицы и наличие календаря,где можно просмотреть фото за определенный день.Так же порадовал макрорежим,снимает до мельчайших подробностей.В общем и целом,фотиком пока доволен,буду тестить дальше
vse-pofig, Если использовать только оптический,у меня все в порядке!Может мандраж в руках отрегулировать![]()
Я тоже купил себе такой. Это мой первый цифровой фотоаппарат, и таким как я перед использованием, настоятельно рекомендую изучить инструкцию. Снимки качественные. Есть даже калибровка белого по эталону, регулировка экспозиции, блокировка фокуса и много ещё чего, чтопоможет сделать качественные фотографии. Во многих случаях, где нужна выдержка отрабатывает вспышка, шумов нет. После изучения инструкции и возможностей фотоаппарата, "мыльницей" его называть уже совсем не хочется. Но если без тямы шлёпать кнопкой, то никакой автомат не отработает.
Подскажите, плиз, есть ли разница между L20 и L22 кроме пикселей? Стоит ли переплачивать 20 баксов или лучше за эту сумму карту памяти прикупить?![]()
gonzolet:Разница есть,сравните характеристики 20 и 22.Я не стал бы экономить
Я сравнил: http://catalog.onliner.by/compare/cooll22+cooll20/
но по описаниям на онлайнере разница только в мегапикселях, размерах(незначительно) и мин.ISO. Ну и в цене конечно. А хотелось бы поподробнее...![]()
PS. Может что другое посоветуете? из Canon, например?![]()
PPS. Это у вас Хантер С. Томпсон на аватарке? Тогда мой большой респект!
у меня кнопка зума в одну сторону щёлкает а в другую нет у кого как? владельцы? это нормально??
хм... у меня сегодня тоже перестало...
(следующий день после покупки) видать что-то притиралось...
вобщем всё гуд фотик нравиться,
опыт правда не большой... был кроме него только самс s830...
Да,
gonzolet:Pranker, Похоже что это дефект.У меня ничего не щелкает,работает плавно
У меня тоже не щёлкает. Меняйте, сли есть возможность однозначно.
|
офлайн
Библиотекарь
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
16 лет на сайте Город:
|
Два с лишним года пропользовался. На днях в батарейном отсеке отлетели крючки, за которые защёлкивается крышка. Говорят, придётся менять корпус - около 40 у.е. Жаль, японцы не предусмотрели сделать отдельной деталью место, где есть хрупкие элементы. Буду менять. Фотик очень нравится. Я, конечно, любитель, но потребности в съёмке он покрывает с головой. А на видео вообще молодчина!
Библиотекарь:Два с лишним года пропользовался. На днях в батарейном отсеке отлетели крючки, за которые защёлкивается крышка. Говорят, придётся менять корпус - около 40 у.е. Жаль, японцы не предусмотрели сделать отдельной деталью место, где есть хрупкие элементы. Буду менять. Фотик очень нравится. Я, конечно, любитель, но потребности в съёмке он покрывает с головой. А на видео вообще молодчина!
Мой так даже и гарантийного срока не выдержал.. в мастерской развели руками.. мол случай не гарантийный.. так и пользуюсь, заклеивая скотчем(((