типа зимние
я так понимаю, что они еще и как говорится дамские-) это тоже немаловажная характеристика. малопредставляю, чтобы из этих наушников доносился жестокий металл, скорее какая-нибудь шакира-) так что думаю для такого толка музыки себя оправдают.
|
офлайн
NekoBlackCat
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
14 лет на сайте Город:
|
из 508 более 3 лет именно он и донасился на пару с роком, но убил на днях окончательно, как-никак дожди зима ))) много плавания им пришлось пережить, такие слушал розывые у одной анимашницы, что сказать разница от 508 в звуке никакая один драйвер, вот стиль поприкольнее во вторник пойду за ними в бум сгуляю, как никак вроде зима и намечается) отличный вариант вместо шапки будет)
NekoBlackCat:из 508 более 3 лет именно он и донасился на пару с роком, но убил на днях окончательно, как-никак дожди зима ))) много плавания им пришлось пережить, такие слушал розывые у одной анимашницы, что сказать разница от 508 в звуке никакая один драйвер, вот стиль поприкольнее во вторник пойду за ними в бум сгуляю, как никак вроде зима и намечается) отличный вариант вместо шапки будет)
Ну и как они?? звук хороший? да и вообще понравились?
|
офлайн
minsk-pirat
Senior Member
|
|
|
586 |
12 лет на сайте Город:
|
Как ни странно, но у всех наушников конструкция одинакова. Там в механике есть слабое место - ломается через пару месяцев эксплуатации. У меня так и произошло.