Всем привет, звук у колоночки очень достойный, но, подружить с ноутбуком с системой 8, так и не получилось, ваще никак, все драйверы самые свежие!
И еще, громкая связь с iPhone--тоже невозможна) а вот с андроид, все класс!
Всем привет, звук у колоночки очень достойный, но, подружить с ноутбуком с системой 8, так и не получилось, ваще никак, все драйверы самые свежие!
И еще, громкая связь с iPhone--тоже невозможна) а вот с андроид, все класс!
30KHz:какой секрет? пробовал 2 раза не получилось...
А у меня все работает отлично со всеми устройствами, правда с буком не соединял
Реально крутая вещь! бахает как надо
Крутая штука, на Уши-баре покупал заранее прослушал, раскачало пол Торгового центра)))))запас громкости хороший а через Аукс еще мощьнее
офлайн
Paul.Holiak
Junior Member
|
|
58 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
ViTALIKJULIK
Neophyte Poster
|
|
9 |
8 лет на сайте Город:
|
чуть тише, но по существу разица небольшая. в чардже есть еще функция пауэр банка.
Понятно. Громкость это не сильно важно. Сейчас вот такая. Задрался я возить ее) килограммовый кирпич! хотя играет ровнее, чем Чарж 2
А уже оказывается и charge 3 вышел. как уменьшенный extreme выглядит
хочу купить для вела, чтоб через блютуз играла...
изначально хотел Divoom Voombox... http://catalog.onliner.by/wspeaker/divoom/d_voomboxoutdoor или все же Flip 3?
интересует выбор между этими моделями...слушал в магазине Вумбокс - понравилось...
что скажете?
30KHz, конечно. Сетка просто наружу снимается - зажимы и немного клея. А дальше винты
как то в миг батарея стала держать 20 минут максимум. А если ставишь на зарядку покзывает сразу, мол, только одно деление надо дозарядить.... 2 года в пользовании
надо менять аккумулятор? подскажите хороший сервис
я батарею заказывал на украине через знакомогo. И на жданах перипоял там на заводской батарее стоит плата
цена вапроса 6 уе
наш сервис попросил 100руб