У меня стояла w7 а я поставил w10 теперь при входе в программу из банка пишет "ключи не прошли проверку "
У меня стояла w7 а я поставил w10 теперь при входе в программу из банка пишет "ключи не прошли проверку "
|
офлайн
Stas.Aleksandrovich
Junior Member
|
|
|
95 |
10 лет на сайте Город:
|
Ну вроде логично. Тут вопрос как пальцем в небо. Смотря что за банк и что за ключи. Звоните к ним и просите новые ключи оформить. Если под словом банк, вы имеете ввиду реально банковскую программу какую, а не просто на сайтик зайти в аккаунт от кредитки. Абы с какого чужого компьютера, в программу и не войдёшь, у них там прописано кто с какой системы может войти. А вы получается с другого компьютера теперь это делать пытаетесь.
tuleyka,
я бы не спешил обновлятся наши технологии не поспевают.
win 10 еще не все поддерживаю
|
офлайн
Igor_Kuchko
Senior Member
|
|
|
2844 |
16 лет на сайте Город:
|
tuleyka:У меня стояла w7 а я поставил w10 теперь при входе в программу из банка пишет "ключи не прошли проверку "
Главный вопрос - зачем? Что касается белорусского софта - то главный принцып - лучшее враг хорошего, при этом, это влияет на вашу работу. 7 актуальная ОС 10 ничего нового в офисный комп не принесет.
Igor_Kuchko:tuleyka:У меня стояла w7 а я поставил w10 теперь при входе в программу из банка пишет "ключи не прошли проверку "
Главный вопрос - зачем? Что касается белорусского софта - то главный принцып - лучшее враг хорошего, при этом, это влияет на вашу работу. 7 актуальная ОС 10 ничего нового в офисный комп не принесет.
белоруский офисный комп, мы другие