• tuleyka Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    tuleyka Neophyte Poster Автор темы

16

13 лет на сайте
    пользователь #649367

Написать сообщение

16
    # 7 января 2016 09:19

У меня стояла w7 а я поставил w10 теперь при входе в программу из банка пишет "ключи не прошли проверку "

• Stas.Aleksandrovich Junior Member
    офлайн
    Stas.Aleksandrovich Junior Member

95

10 лет на сайте
    пользователь #1747703

Написать сообщение

95
    # 7 января 2016 11:43

Ну вроде логично. Тут вопрос как пальцем в небо. Смотря что за банк и что за ключи. Звоните к ним и просите новые ключи оформить. Если под словом банк, вы имеете ввиду реально банковскую программу какую, а не просто на сайтик зайти в аккаунт от кредитки. Абы с какого чужого компьютера, в программу и не войдёшь, у них там прописано кто с какой системы может войти. А вы получается с другого компьютера теперь это делать пытаетесь.

• Джексон Onliner Auto Club
    офлайн
    Джексон Onliner Auto Club

5084

18 лет на сайте
    пользователь #99933

Написать сообщение

5084
    # 7 января 2016 14:15

tuleyka,
    я бы не спешил обновлятся наши технологии не поспевают.
    win 10 еще не все поддерживаю

• Igor_Kuchko Senior Member
    офлайн
    Igor_Kuchko Senior Member

2844

16 лет на сайте
    пользователь #215324

Написать сообщение

2844
    # 7 января 2016 14:20
    tuleyka:

У меня стояла w7 а я поставил w10 теперь при входе в программу из банка пишет "ключи не прошли проверку "

Главный вопрос - зачем? Что касается белорусского софта - то главный принцып - лучшее враг хорошего, при этом, это влияет на вашу работу. 7 актуальная ОС 10 ничего нового в офисный комп не принесет.

Меня уже абсолютно ничего не расстраивает и не удивляет. Всё нормально в любом случае.
  • Джексон Onliner Auto Club
    офлайн
    Джексон Onliner Auto Club

5084

18 лет на сайте
    пользователь #99933

Написать сообщение

5084
    # 7 января 2016 14:43
    Igor_Kuchko:

tuleyka:

Главный вопрос - зачем? Что касается белорусского софта - то главный принцып - лучшее враг хорошего, при этом, это влияет на вашу работу. 7 актуальная ОС 10 ничего нового в офисный комп не принесет.

белоруский офисный комп, мы другие