Уважаемые владельцы сего девайса, напишите, пжста, шумно работает только оптический привод или сам аппарат (его кулер) даже при работе с USB, внешними вениками, etc.?
Заранее благодарен за размещенные ответы.
Уважаемые владельцы сего девайса, напишите, пжста, шумно работает только оптический привод или сам аппарат (его кулер) даже при работе с USB, внешними вениками, etc.?
Заранее благодарен за размещенные ответы.
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19177 |
18 лет на сайте Город:
|
Уж не знаю на счет вентилятора, а кулер там есть точно. Был уже у двух человек, которые имеют сач девайс, оба жаловались на шум кулера, который заглушает только звук домашнего кинотеатра. Один из знакомых сказал, что даже продал бы BD Prime хоть сегодня из-за этого недостака. Вот и думаю, насколько мне это нужно.
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19177 |
18 лет на сайте Город:
|
Aurveda, нету там кулера, потому что он там не нужен. Греться внутри Прайма нечему, охлаждение там пассивное, на корпус.. Небольшой и тихий кулер есть только в Dune HD Base 3.0, который вообще не слышен.
У меня Прайм 3.0 без внутреннего ж.диска, соответсвенно нет и кулера. Сбоку в корпусе, слева через круглое вентиляционное отверстие видно посадочное место под кулер и встроенный диск. Охлаждение как у обычного ДВД-проигрывателя пассивное, благо что из металла изготовлен не только корпус, но и передняя панель. Сам оптический привод шумноват, но это объяснимо необходимостью читать огромное число форматов и кодеков. Лично я использую его с внешним жёстким диском, в этом случае шум отсутствует. Аппарат очень даже неплох, выпустив его ещё в 2009, DUNE обошла всех конкурентов.
Может кто знает, можно ли записывать на жесткий диск в этом плеере с ресивера НТВ+?
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19177 |
18 лет на сайте Город:
|
Пожалуй единственным недостатком на данный момент является отсутствие поддержки cue+image. В последней прошивке добавлена поддержка ape и wav, а вот cue нет((( Ждёмс А так девайс выше всяких похвал! Привод шумноват но не критично. По сети смотрю даже Blu-ray на 50Гб и идет без тормозов Есть встроенный декодер для современных форматов аудио. Это плюс у кого ресивер не имеет HDMI входа. Правда пока не удалось его проверить)
Подскажите, почему когда выключаю сеть (220В), при новом включении слетают настройки. Где они вообще прописываются?
P.S. Всё было хорошо, пока не подключил его к другому телику.
офлайн
Yuvelir1981
Neophyte Poster
|
|
12 |
13 лет на сайте Город:
|
Подскажите, пожалуйста, получиться ли использовать плеер c акустикой из серии mb sound bazzooka http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2021584 ??? У него есть аналоговый аудиовыход 7.1 (подключение через кабель rca-rca), но вот как быть с сопротивлением? Какое оно у базуки и какое у плеера? Вообще что означают все эти 4,6,8 ОМ и какие последствия несовместимости?... Вроде бы система получиться бомбовая и все функции блюрей+караоке+фм+3д+флек и т.д. да и цена допустимая. Но вот с физикой боюсь прогадать.
Babka_v_kedax:Hanz, нельзя.
То есть как это нельзя? Можно, при выполнении определённых условий. К примеру мой Дримбокс может писать/читать на ЖД Дюны.
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19177 |
18 лет на сайте Город:
|
Подскажите ... хочу купить блю-рей диск с фильмом региона А. Прочитает ли проигрыватель его?
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19177 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19177 |
18 лет на сайте Город:
|
Вышла новая прошивка. Много нового. качать и полный список дополнений тут ----> http://dune-hd.com/firmware/
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19177 |
18 лет на сайте Город:
|
Это сарказм, или вы серьезно?
Просто это вета-версия ... и вот думаю, ставить или нет. Стоит она того?
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19177 |
18 лет на сайте Город:
|
Ayudar, вполне серьезно. Количество дополнений и улучшений очень большое, плюс новый интерфейс.