Кто юзал сей девайс ???поделитесь впечатлениями!
Недождавшись отзывов решил приобрести сей девайс.Навигатор супер,при разрешении(800x480) карта(Навител) выглядит отлична, навигаторы с разрешением 480-272 детализация карта(Навител) выглядит хуже,а быстродействие одинаковое что с разрешением (800x480) или (480-272), советую брать с разрешением (800x480)
serj-7171, как у него с яркостью экрана, хватает? Покупали на онлайнере? У кого если не секрет, можно в личку...
Jurenja:serj-7171, спасиба, тоже купил, сегодня. точнее вчера) изучаю...)
И как??? Отпишись плиз!!!!
DizzOMA:Jurenja:serj-7171, спасиба, тоже купил, сегодня. точнее вчера) изучаю...)
И как??? Отпишись плиз!!!!
"Как" точно не расскажу, это мой первый навигатор, а также первое знакомство с WinCE. Сравнивать не с чем. Вчера поздно вечером почитал инструкции, потыкал тачскрин. В здании (сравнительно новая панельная 9-этажка, 4-й этаж, окна на юг) сигнала спутников почти не было, координаты не определялись. Утром поставил в машину, спутники нашлись, координаты определились. Запустил Навител, проложил маршрут на работу, маршрут получился не такой каким я обычно езжу. Поехал "обычным" путем, Навител на ходу перепрокладывал маршрут исходя из местоположения. Ну... в общим... работает. Минск в Навителе очень подробный, указаны ограничения на максимальную скорость, при превышении предупреждает, есть даже "лежачие полицейские". Разрешение 800х480 это очень хорошо, меньше не хочется. Яркости экрана хватает. Пока как-то так...
ЗЫ. Покупал ради поездки на юг, посмотрел свой пункт назначения (Азовское море, Кирилловка), карта этого места никакая, попробую поставить обновление.
Как у него с нагревом?На рос.форумах пишут,что очень сильно греется при зарядке в машине,вплоть до отрубания в жаркую погоду..(хотя нам наверно такое не грозит )
dima76:Как у него с нагревом?На рос.форумах пишут,что очень сильно греется при зарядке в машине,вплоть до отрубания в жаркую погоду..(хотя нам наверно такое не грозит )
Да на солнце греется,в машине навик целый день,тфу-тфу-тфу ниразу не отрубился
serj-7171, я имел ввиду этот крик души http://www.globusgps.ru/forum/viewtopic.php?t=556 ... Если такого нет,то очень хорошо.
У меня вся левая сторона нагревается заметно больше.
В "крике души" написано "греется левый нижний угол", подозреваю что у данного девайса проблемы со схемой заряда аккума, имхо надо показать на сервисе, а то от регулярного перегрева аккума может быть всяко разно...
dima76:а как в нем кнопки навитела?не мелковаты?
по мне так нормальны: не большие и не маленькие, в самый раз имхо.
но, повторюсь, это мой первый навигатор, сравнить не с чем
dima76, В нем отличные, большие кнопки, т.к. стоит лицензия Навитела именно под это разрешение!
dima76:serj-7171, я имел ввиду этот крик души http://www.globusgps.ru/forum/viewtopic.php?t=556 ... Если такого нет,то очень хорошо.
Нет такого нет, новерное действительно у этого чела что то невпорядке с прибором,еслиб у меня такое случилась то сразу в сервис по горантии.
Jurenja:это мой первый навигатор, сравнить не с чем
У Jurenja первый,у меня уже третий так что есть с чем сравнивать. Первый взял нерозабравшись,как пишут на форумах onliner.by мол приезжайте мы вам покажем,расскажем,очень класный аппарат,короче попался я на эту удочку,так как мне по работе нужен навигатор для поездок по городу,по РБ,
РФ мне посоветовали взять навигатор с ломаной версией Навител,дескать какая разница все ок.работает не хуже Лицензии.Покатался я с этим навигатором где то с месяц,непонравилась при движении тормазнутасть стрелки движения на карте т.есть реально перекресток проехал,а стрелка на карте этот перекресток проезжает с опазданием,в городе терял спутники,при прокладке маршрута к сохраненной путевой точки программа закрывалась с ошибкой.Короче получилась не навигация,а ерунда.Второй навигатор я приобрел GLOBUS 570W(480-272) с лиц.Навителом,разница с первым навигатором конкретная,работа ПО Навител без тормазов, спутники не теряет(даже больше ловит) короче разницу я увидел.Третий мой навигатор это
GLOBUS 570HD по быстродействию он такой же как и 570W,но взя я его из за разрешения(800-480),так как детализация карты Навител смотрится лучше,
иконки больше(можно нажимать без стилуса)шрифт пожирней на карте(имеется ввиду названия улиц).Как говорится первый блин комам,зато сейчас доволен что выбрал этот Автонавигатор.
Ну значит мой первый блин не комом
Тормознутости никакой и спутники "держит" оч. хорошо, даже если в руки взять и несколько шагов сделать то сразу перемещение показывает и скорость несколько км/час. Разрешение 800х480 это отлично, меньше не надо, карта на экране подробная получается
Jurenja, serj-7171, большое спасибо за инфу ,взял тоже сегодня,продавец сказал,что раскупаются очень лихо Поеду в июле по РФ 4тыс км,опробую по максимуму.
dima76:Поеду в июле по РФ 4тыс км,опробую по максимуму.
Посмотри какая в навигаторе детализация карт на твоем маршруте.
В инете для навитела много альтернативных более подробных бесплатных карт.