ул. Богдановича - ул. Тургенева - ул. Экскаваторная - ул. Амурская | Советский район
bysya8812, Вы бы в названии ветки указали, по какой улице дом располагается, и что застройщик "Тамбаз", чтобы по поиску соседи-дольщики могли её найти и присоединяться к обсуждению строительства.
bysya8812, euginne каждую неделю выкладывает фото со стройки вашего дома в ветке по Т7. Заливают 7 этаж, работали даже в праздники, кроме нового года.
bysya8812, За строительством дома -8 по г/п наблюдаю больше года. Генподрядчик-Стройтрест-4, СУ-9. Работа на объекте началась в срок по графику. Работают вахтовым методом, 15 через 15 дней, с 8 до 20 часов, без выходных и праздничных дней. Первые пол года работа шла активно, затем темп заметно снизился, /особенно в июле и августе/, после чего несколько восстановился, но до первоначального уровня ещё далеко. Но предпосылки к этому есть, в октябре разработали и согласовали проект по бетонированию плиты перекрытия с <отсечками> в 3 этапа, а также добавили рабочей силы. Это должно сработать.
Очень благодарен euginne, за репортажи строительной деятельности СООО<Тамбаз> в нашем ЖК. Хочется верить,
что после сдачи Т7 вы их не прекратите.
офлайн
beaver_yellow
Member
|
|
158 |
13 лет на сайте Город:
|
Ура!! И у нашего дома появилась ветка!
фото на 30.12.15
tower-13:Очень благодарен euginne, за репортажи строительной деятельности СООО<Тамбаз> в нашем ЖК. Хочется верить,
что после сдачи Т7 вы их не прекратите.
tower-13, спасибо, что отметили мои старания.. )
Наверное, такой формат - строго еженедельный, детализированный, которого я придерживался и для своего дома и для Тургенева 7 (а с некоторыми соседями оттуда мы коротали долгое ожидание вместе на наших ветках по неск.лет), - я уже могу не осилить.. )))
Но следить за тем как постепенно меняется наш квартал интересно.. поэтому надеюсь иногда вносить свой скромный фотовклад в жизнь ветки
Евгений, спасибо за фотографии. Хотел уточнить, какого числа они сделаны-16 или ранее. Проезжал мимо объекта 16.01. в17-00, виднелся один армокаркас простенка 8-но этажа и п/э плёнка (укрывка) средней части плиты перекрытия, а этого на фото нет.
офлайн
Delfino___ks
Junior Member
|
|
84 |
11 лет на сайте Город:
|
euginne, Спасибо за ответ. В этот день заступила другая вахта, видимо активно взялись за работу. 17.01.16 г. был на объекте, сделал пару фоток. Насчитал более 25 работников.
офлайн
beaver_yellow
Member
|
|
158 |
13 лет на сайте Город:
|
Съездила я сегодня!!
Кран работает, поднимает арматуру. На первом этаже кладут кирпичи, видимо санузлы)))
Ездила утром еще не было 9- ти часов, рабочие еще сонные.
Сегодня забетонировали на 8-м этаже несколько простенков и диафрагму жесткости со стороны двора. Кладку наружных стен планируют начать во второй половине марта.
Помимо кирпичной кладки внутри первого жилого этажа, начали установку металлических стоек по центру балконов со стороны улицы Богдановича.
Пять дней кран стоял на ремонте. Сегодня его запустили в работу. С обеда начали принимать бетон на плиту перекрытия 7-го этажа. Подают не только краном, а и
бетононасосом. В 20-00 работа ещё не закончилась.
euginne, спасибо за фото.
30.01.2016г.
Сегодня был на объекте, дело немного продвинулось. Забетонировали вторую диафрагму и установили армокаркас на 3-ю, а также на 4 простенка.
tower-13:Пять дней кран стоял на ремонте.
Этот китайский кран, которым построили два предыдущих столбика, конечно, проблемный. На Б136 стройка останавливалась из-за него, и на Б140 - в общей сложности более 2-х мес. простоя (один только новый трос ждали 3 недели из Китая в 2013г.).
Ну, будем верить, что всё что могло поломаться - уже поломалось и починилось))