Может кто подскажет какой мощности нужен блок питания для 2-х таких видюх?
Emistim, сильно зависит от остальной системы (например 6700К или 5960Х - это разница в потреблении в хорошем разгоне ватт 150 только на проце), но если хотите тишины, разгона проца и видиков с запасом по мощности БП в общепринятую треть-четверть номинала - берите голдовый/платиновый блок, например RM850i - RM1000i.
Emistim:посоветуйте блок питания для одной такой карты
Я бы смотрел что-то уровня RM650, V650, CS650M, PT-650M, GPM-650C.
Emistim:Ну и может для этой видюхи 4970К достаточно для игр и VR (Oculus) или лучше 6700К?
Достаточно, разница в производительности между двумя архитектурами минимальна. Учитывая нынешние цены на 6700К, его покупка лишена смысла, с такой ценой уже можно посматривать на проц 5820К из другой лиги.
офлайн
David090491
Neophyte Poster
|
|
1 |
8 лет на сайте Город:
|
David090491:Ребята добрый день! У кого есть такая карта STRIX-GTX980TI-DC3-6GD5-GAMING?
У меня такая только STRIX-GTX980TI-DC3OC-6GD5-GAMING
David090491:Ребята добрый день! У кого есть такая карта STRIX-GTX980TI-DC3-6GD5-GAMING?
у меня
Teon:подорожание нового привоза, но старый привоз
Значит вы либо ничего не поняли, либо не читали, это ваше право.
DreamSAT:Ценник по курсу получился на данный момент 16 928 000р но не как не 20 189 400р.
В один клик можно увидеть, что это цена у единственного продавца. А у остальных сопоставима с вашей мацимацичэски выверэннай:
И может для вас это секрет, но реально живьем этой карты нет НИ У ОДНОГО из заявленных продавцов. При поступлении на нее заказа от розницы, карта будет перекуплена любым из этих магазинов у одного из нескольких импортеров-оптовиков по оптовой цене и в тот же вечер доставлена заказавшему с приклеенной желаемой наценкой.
DreamSAT, просто я давно и хорошо знаю изнутри как это работает, постоянные умозаключения диванных экономистов в моменты обвала белки про "барыг", "старый курс" и прочее уже порядком утомили, вот и выплеснулось. Кто хотел - услышал, на убеждение зомбированных вечерними новостями про "стабильность" время тратить не буду.
bilet:И может для вас это секрет, но реально живьем этой карты нет НИ У ОДНОГО из заявленных продавцов. При поступлении на нее заказа от розницы, карта будет перекуплена любым из этих магазинов у одного из нескольких импортеров-оптовиков по оптовой цене и в тот же вечер доставлена заказавшему с приклеенной желаемой наценкой.
Может стоило с этого и начать? Тогда это импортёр диктует цены.
Два варианта решения проблемы:
1) Возврат к ценам в баксах
2) Выход крупных реселлеров на рынок (аля Материк и ОМА против мелких палаток на строй рынке)
Если бы не пошлины, то всю оргтехнику заказывал бы из-за бугра.
bilet:на убеждение зомбированных вечерними новостями
Обижаете. Я вам про порядочную торговлю и барыг ,а вы мне про "стабильность".
Teon:Может стоило с этого и начать? Тогда это импортёр диктует цены.
В белке. Это условие выживания импортера. Валютный эквивалент отпускной цены неизменен чтобы импортер не ушел в минус.
Teon:Два варианта решения проблемы:
1) Возврат к ценам в баксах
На не производимый товар по сути так и есть. Я прекрасно понимаю, когда справедливо возмущаются, что те же отделочники хотят драть те же суммы в валюте, что и пару лет назад. Но это стоимость услуги, а не товара, по которой можно легко подвинуться. Заставить же подвинуться своих поставщиков из других стран по стоимости товара с горючими слезками "нувыжыпанимаити" на значимые проценты - влажные фантазии из телевизора.
Teon:2) Выход крупных реселлеров на рынок (аля Материк и ОМА против мелких палаток на строй рынке)
Да, уж они-то точно займутся благотворительностью, описанной в первом абзаце, чтобы зафиксировав цену в белке при растущем курсе, по итогу иметь возможность покупать на склад все меньше товара взамен проданного, разориться и закрыться за пару месяцев?
Teon:Если бы не пошлины, то всю оргтехнику заказывал бы из-за бугра.
За белку? Или для вас особые условия и вам что сегодня, что через месяц при курсе 25+ за 14 лямов на Амазоне продадут GTX980Ti?
bilet, у меня доход в баксах, т.ч. ваш смайлик " " вообще не уместен, а даже смешон. Наши барыги закладывают слишком большой % сверх официального курса.
Ваш пример про масло:
Да, продать по старой цене, в следующий раз купить меньше, но продавать по новой цене. Или вас удивляет такая логика? Вы, кажется, сами напрямую связаны с этим порочным белорусским кругом предпринимательства. Т.к. я благодарен вам за ваши обзоры и советы и тупым не считаю, но сейчас вы несёте чушь.
Teon:Да, продать по старой цене, в следующий раз купить меньше, но продавать по новой цене.
И так по кругу, пока не останется с последней канистрой и не закроется. Замечательно поработал
Teon:у меня доход в баксах
Вот лично вы готовы за свой январский доход привезти сюда условно 20 канистр масла, продавать их за белку месяц, отбить 2/3 своей вложенной зарплаты и поехать в феврале за 13 канистрами масла, потратив свое время и деньги на привоз и торговлю? А в марте поехать за 7 канистрами с такой динамикой курса? Вот когда здесь ответите честно на этот вопрос, тогда и расскажете, кто "несет чушь".
Teon:Наши барыги закладывают слишком большой % сверх официального курса.
Это происходит в моменты болтанки курса. Когда все временно "стабильно", продавцы вполне пытаются конкурировать ценой. Сейчас дорого - не покупайте, у нас свободное ценообразование. Но не надо в период возможности роста курса за день на 6-7% округлять глаза "а че все так подорожало?". Этот рынок очень маленький и может оперативно реагировать на очередное падение нацвалюты. В отличие например от рынка недвижимости, когда самые расторопные набрали 20-летних кредитов при курсе 2100 и построили квартиры, выплачивая банку копейки в белке, за которые сегодня в магазин нормально не сходить.
Неужели вы не понимаете, что если у хозяина организации-импортера на счету есть условно 10kk белки, то ему проще перекинуть их в валюту, положить эти $475k в банк под 2% и тупо прекратить деятельность, вместо того, чтобы тратить деньги на логистику, аренду, зарплаты и другое обслуживание текущих затрат, чтобы возвращать все меньше своих изначальных 10kk=$475k и по итогу все равно закрыться, но уже без денег?
Предлагаю закончить бессмысленный разговор, напрямую не относящийся к видеокарте, раз вам не преподавали в учебном заведении курс экономики предприятия в области импорта или вы его не помните.