Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Ноутбуки

Acer Aspire R3-131T-C0G4 [NX.G10ER.004]

• Sueta Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Sueta Junior Member Автор темы

50

18 лет на сайте
    пользователь #94706

Написать сообщение

50
    # 27 декабря 2015 18:34

Я не поняла, что ни у кого его нет? почему я открываю тему?
    Я приобрела этот нетбук - по мне зашибаторский! Для того, что мне от него надо, а это серф по интернету и онлайн просмотр, да еще и минимально в нем есть место для хранения информации и мелких программ - просто супер! Он отрабатывает себя на 100% Да и стоит совсем не дорого! Превращается в планшет за счет выворачивания клавиатуры. Тач экран - отлично откликается! Не страшно что в нем остается доступно только 10 гигов из имеющихся 32 (винда пишет 28), вставляется карта на 64гб в картридер и бед больше нет! С родными 2мя гигами оперативы 10ка работает калично, обновилась и откатала обратно до 8ки. На ней он работает вообще без глюков и тормазов. Не греется, не производит никаких шумов вообще!
    И отдельное спасибо - очень долго держит батарея! За счет его маломощности она просто взрывает мне мозг! С самого утра я могу спокойно смотреть онлайн фильмы весь день без остановки по вайфай на 75% яркости и 100% звука! И он решит что его надо покормить только когда я уже ложусь спать! Да и заряжается он моментально, час на сети и он уже полностью заряжен!
    Итог - я в восторге! Юзаю его уже полторы недели - нариканий нет вообще! Один нюанс - 2 гига оперативы родных, в скором времени докуплю вставлю 8 и обновлю до 10й винды (я уже к ней привыкла).

• Investigator Member
    офлайн
    Investigator Member

293

21 год на сайте
    пользователь #30626

Написать сообщение

293
    # 13 марта 2016 18:16

А черного цвета к нам почему то не завозят, пока.

• Grimlock Member
    офлайн
    Grimlock Member

285

14 лет на сайте
    пользователь #421800

Написать сообщение

285
    # 25 марта 2016 20:05

Подходит ли для фотошопа? Хватает ли производительности?

• pc386 Senior Member
    офлайн
    pc386 Senior Member

1412

16 лет на сайте
    пользователь #218642

Написать сообщение

1412
    # 23 октября 2016 22:40 Редактировалось pc386, 1 раз.
    Grimlock:

Подходит ли для фотошопа? Хватает ли производительности?

смотря что вы делаете. подходит но слабо, сенсорный экран слабо заточен под это дело, мышка или граф планшет. Производительности процессора хватает.

Освещать темный переулок айфоном - плохая примета! Не рабі нікому зла. Уначы няма сьвятла (c)N.R.M