Я не поняла, что ни у кого его нет? почему я открываю тему?
Я приобрела этот нетбук - по мне зашибаторский! Для того, что мне от него надо, а это серф по интернету и онлайн просмотр, да еще и минимально в нем есть место для хранения информации и мелких программ - просто супер! Он отрабатывает себя на 100% Да и стоит совсем не дорого! Превращается в планшет за счет выворачивания клавиатуры. Тач экран - отлично откликается! Не страшно что в нем остается доступно только 10 гигов из имеющихся 32 (винда пишет 28), вставляется карта на 64гб в картридер и бед больше нет! С родными 2мя гигами оперативы 10ка работает калично, обновилась и откатала обратно до 8ки. На ней он работает вообще без глюков и тормазов. Не греется, не производит никаких шумов вообще!
И отдельное спасибо - очень долго держит батарея! За счет его маломощности она просто взрывает мне мозг! С самого утра я могу спокойно смотреть онлайн фильмы весь день без остановки по вайфай на 75% яркости и 100% звука! И он решит что его надо покормить только когда я уже ложусь спать! Да и заряжается он моментально, час на сети и он уже полностью заряжен!
Итог - я в восторге! Юзаю его уже полторы недели - нариканий нет вообще! Один нюанс - 2 гига оперативы родных, в скором времени докуплю вставлю 8 и обновлю до 10й винды (я уже к ней привыкла).