Помогите выбрать nikon coolpix s3000 s4000 или же за такую цену canon ixsus 95 , powershot A3100 ?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
45 |
14 лет на сайте Город:
|
Помогите выбрать nikon coolpix s3000 s4000 или же за такую цену canon ixsus 95 , powershot A3100 ?
тоже выбирал что выбрать между сонеи ц320 или nikon coolpix s3000 взял nikon coolpix s3000 просто класс!!!
офлайн
igolka-2003
Neophyte Poster
|
|
12 |
14 лет на сайте Город:
|
купили ребенку на 17 лет S4000. Мне очень нравиться. Ребенок в восторге вообще.
(у меня две зеркалки Nikon 90d ^ Olympus E420)
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
45 |
14 лет на сайте Город:
|
выбрал s3000, долго сравнивал фотки с кэноном А3000 и всётаки тут немного больше понравились: меньше размылиности и более сочные, хотя в кэноне наверное чуть пореалистичней цветопередача будет. По дизайну никон компктнее и красивее.
В данном аппарате ничего не глючит,только если руки пользователей!
Лучший аппарат в своем сегменте.
Народ, можете выложить фотку и видео скриншот, чтобы качество заценить? Буду очень благодарен!!!
Народ, не пойму, зачем ему нужен непрерывный автофокус, если при спуске камера снова перефокусировается и фиксирует настройки? Как это поможет при слежке объекта? Толку от него?
Так все-таки что лучше взять, хочется услышать обоснованный совет. Nikon Coolpix S4000 или Panasonic Lumix DMC-FS10 ??? пожалуйста подскажите !
Gandzia,
Скажите плиз а сенсор не глючит?
Сенсор резистивный, поэтому пальцев он не слушается. В комплекте идет стилус и им удобно юзать по элементам меню.
Мне абсолютно не понравился. Не фотоаппарат, а УГ фотоиндустрии.
Помимо это раздражают отзывы от продавцв этой шляпы типа: "Купила, такой клёвый, но покупай сразу с плёночкой", "Нужно покупать только с флешкой на 32ГБ, а то быстро фидео всё съедает" и в том же духе.
Данное чудо техники крайне сырое творение компании niokn.
офлайн
parenek007
Senior Member
|
|
1391 |
15 лет на сайте Город:
|
выскочила ошибка объектива... в инструкции написано обратится в сервисный центр... а их нету в беларуси... подскажите что делать? кто возьмется решить проблему?!
офлайн
Филорентий
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
2880 |
20 лет на сайте Город:
|
4 parenek007, не вы первый не вы последний, объективы убогие до мрака во всем модельном ряду S3*** S4***