Хочу купить новую цифровую камеру... До этого была аналоговая Сони TRV-24E видео 8... Остались кассеты с записями...
Раздумываю между DIGITAL8 и MINI DV... Вроде по тестам качество между ними не сильно отличается, а по продолжительности записи на кассету и цене за минуту записи выгоднее DIGITAL8... Еще и мои старые кассеты в видео 8 можно просмотреть на видеокамере DIGITAL8.... Еще есть в видеокамерах функция фотосъемки... Но вроде кадры там можно смотреть только на компьютере из-за ПЗС матрицы, которая при видеосъемке пропускает вторые кадры и изображение на паузе получается нечетким, а сделать хорошие фотки как с цифрового фотоаппарата нельзя... Правда ли это или есть более новые и дорогие цифровые камеры с возможностью дальнейшей печати фотографии размером 10x15.... Для фотоальбома...(в общем чтобы в одном лице была и камера и полноценный фотоаппарат)
Вот присмотрел SONY DPC-105... Или без фотоаппарата все равно не обойтись? Сумму готов потратить до 800 с хвостиком уе, если это реально необходимо и с режимом фото полноценным и встроенной вспышкой, в противном случае особых фич мне не надо будет и можно приобрести камеру за 400-500 уе...
Заранее благодарен за советы и может кто конкретные модели посоветует... Какие еще есть водонепроницаемые аппараты хорошие и не дорогие?