Искала работу. Пришла на собеседование в своем городе (Лида) . Прошла - выбрали меня и еще человек десять. Девушка по работе с персоналом нас заверила в чудесных перспективах, которые нас ждут после того, как мы пройдем обучение в Минске. Через два дня как я прошла собеседование в Лиде, поехала на обучение ( хорошо, что там у меня сестра живет- есть где переночевать). Прихожу на обучение, а в аудитории еще человек 80 сидит. Ждем учителя. Пришел парень и сказал нам,что сейчас пройдет конкурсный отбор.(Еще один!!!!!!!!!!!!!!!!)В общем, мы три часа или чуть больше проводили тренинг.Нам давали задания , кто был невнимателен или не успевал их выполнить по времени, тому ставили метки на листах. После каждого задания ставятся баллы.У кого стоят метки тому баллы срезают. Мне не поставили ни одной черной метки - и я была уверенна, что прошла отбор. В конце тренинга нам сказали позвонить по номеру ХХХхххх и узнать результаты. Я уже представляла себя на месте продавца- консультанта, но позвонив по номеру, узнала,что меня не взяли. Когда поинтересовалась: почему не прошла- сказали, что не набрала необходимое количество баллов, при этом не сказали сколько все-таки надо было (типа конфидициальная информация). Интересно , почему нам не сказали об этом собеседовании дома, девушки приехали из Могилева, Гродно,Речицы,Бобруйска- тоже не очень близкий свет . Люди приехали, будучи уверенны, что сразу попадут на обучение, привезли тяжеленные сумки, потратили деньги на дорогу, а тут еще собеседование, которое оценивается по несуществующей шкале. И тут такой облом - почти никто не прошел!!!!! Кто еще сталкивался с таким приемом на работу?????? Пишите, интересно узнать, кто прошел все-таки такое "обучение"????