какой классный ноут!!! уже хочу
офлайн
SolidKiller
WoT Club
|
|
2165 |
15 лет на сайте Город:
|
вес4ь) как ток приеду в столицу нашей родины - возьму) по параметрам просто ракета) ааааааааа! скорей бы)
на выходных постараюсь отзыв родить. но пока всем доволен, за исключением пары нюансов. в первую очередь напрягают эти доп. клавиши слева. по привычке постоянно вместо ctrl калькулятор запускаю
zak956 очень интересно послушать от вам как он****????просто вроде Я нашел то что хотел......какие плюсы а какие недостатки*????
чтото я не могу понять... почему на одних сайтах в описании написано, что дискретная видеокарта, на других - гибридная?
какая же она там?)
насчет видео: оно гибридное - intel hd и radeon hd 5650. по умолчанию при отключении внешнего питания предлагает переключится на интел, при подключении - назад на радеон. но можно это и вручную сделать в любой момент. нюанс - хотел скачать последние драйвера для радеона, но на офсайте ати написано, что эти драйвера не подходят для такого вот гибридного видео. поэтому скачал последние с сайта хп.
из минусов - особых не замечено пока. хотя если сравнить с моим предыдушим павильоном дв5-1040ер - вместо двух выходов на наушники в дв5 остался только один. непринципиально, но при наличии маленького ребенка, положенного спать, кино смотреть лучше в наушниках. вдвоем теперь так не получится. пропал встроенный модем, хотя он на сегодняшний день уже и не нужен. основные нарекания пока вызывает клавиатура, точнее ее раскладка. сама-то отличная, островного типа, клавиши нажимаются хорошо, но вот расположение их... 1. клавиши быстрого запуска приложений слева от основного блока. ни внешне, ни тактильно ничем от обычных клавиш не отличаются, так что вслепую при попытке нажать контрол запускается калькулятор, а вместо шифта - печать. придется привыкать. 2. функциональные клавиши (ф1-ф12) совмещены с мультимедийными. причем по умолчанию нажатие вызывает именно мультимедийные команды. для ф1-ф12 нужно жать вместе с фн. но это меняется в биосе, так что не проблема. проблема то, что совмещены клавиши инсерт и принтскрин. инсерт, понятное дело, нужен чаще. но по какой-то логике по умолчанию срабатывает именно принтскрин, а инсерт - только с фн. это неудобно. рядом с этой клавишей есть клавиша блокировки. лучше бы вместо нее сделали отдельный инсерт, так как эта клавиша особо не нужна - тупо заменяет сочетание флажок+L.
жаль, что в этой модели пропала панель с сенсорными клавишами. она была удобная и прикольная. ну и опять же жаль, что нету пульта ду, как в дв5. не сказать, что часто его использовал, но все же.
в остальном же впечатления от ноута только положительные. внешность вызывает неизменный вау-эффект у окружающих, производительность отличная, удобный. и даже легче пластмассовjго дв5.
кстати, это моя первая машинка с дактилоскопическим сенсором. первые впечатления - удобная и полезная приблуда. причем, вроде бы, можно привязать отпечаток пальца к любой программе, требующие ввода пароля, например, тот же qip и the bat
посоветуйте какой лучше ноут HP Pavilion dv6-3040 или Pavilion dv6-2050et (VT938EA) вроде в них все одинаковое.....только в первом разъемов больше...подскажите ваше мнение....
я бы взял дв6. более новая модель, более интересный дизайн (имхо), более мощное видео. портов примерно столько же. хотя в дв6 нету пульта и firewire и выход на наушники только один. ну и модем вроде в дв5 есть. в остальном - все то же самое.
кто-нибудь может записать на диск всю софтину что шла к нему в комплекте (у меня была на одном из разделов винта)? конкретно интересует софт безопасности (для работы сканера отпечатков пальцев).
у меня dv6-3015. семерку снёс (предварительно убив все разделы винта ). а на XP драйвера встали но както нетак. нехочет пахать сканер да и по английски всё (а в семере было на русском). пишите в ЛС.
на оффсайте голяк какойто..
офлайн
crazyeddie
Neophyte Poster
|
|
17 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
astraladastra
Member
|
|
101 |
14 лет на сайте Город:
|
+ 1 , очень интересует этот вопрос... Кажется, что чрезмерно греется. Хотя видео мощное, говорят, из-за этого.
офлайн
zhenya.buzayev
Neophyte Poster
|
|
9 |
14 лет на сайте Город:
|
греется. сильно. но продолжает работать. точных цифр по температуре не скажу, но к примеру в тяжелых игрушках мой предыдущий дв5 грел видеокарту аж до 90 градусов. но продолжал работать тут вроде поменьше будет, но тем не менее. в процессе сильно нагревается левая сторона ноута, руке может быть горячевато. совет - если работать за столом, то подкладывать что-нить под задние ножки, например ластики)) если на коленях/пузе, то хотя бы не закрывать всасывающие отверстия на нижней стороне корпуса. ну и выхлоп слева тоже не загораживать.
и
офлайн
Black_Blood
Neophyte Poster
|
|
20 |
14 лет на сайте Город:
|
греется. сильно
может быть это из-за металического корпуса? ведь теплопроводность металла высокая
а пластик как-то не очень хочется брать, а ноут нравится)
скажите кто-нибудь какая у него всё-таки там камера, а то мучает этот вопрос
Вчера купил 3030er. АААА это круто)
Греется снизу слева. На счет версии с металлом не уверен. Снизу пластик)) Металл только на крышке и внутри