subj, которые меняют подсветку экрана и клавиатуры на другую. И сколько интересно это стоить могет????
subj, которые меняют подсветку экрана и клавиатуры на другую. И сколько интересно это стоить могет????
On 2001-06-29 17:50, han написал:
купи модельку телефона (запамятовал как называется) - несколько переключаемых вариантов подсветки
если тебя конечно такой вариант устроит
купи модельку телефона (запамятовал как называется) - несколько переключаемых вариантов подсветки
никода о таком не слышал и полюбому это меня не устраивает.
On 2001-06-29 18:13, han написал:
звиняй, а почему - нет?
7 подсветок имеет Panasonic GD93
вставлять смысл только синюю как у боша 909
а в минске вроде кто то с newland сервиса вроде делает (мне говорили 2 $ за диод)
а мне говорили что в newland замена подсветки на белую у 3310 стоит примерно 45-50 USD
А телефон менять не буду, потому что по моему глубокому убеждению все кроме сименсов - отстой.
(На эту тему не флеймить.
Я не собираюсь ни с кем спорить)
А почему? Я сейчас ничего не собираюсь доказывать и ни в чём убеждать. просто скажу. вот что. Bosch производит электродрели, Philips производит аудио и видео аппаратуру, Mitsubishi производит автомобили, Nokia, Ericsson, Sagem, Motorola производят средства коммуникации. Вот и пусть каждый делает то, что он делает и не лезет в чужой огород. А про отстой - это ты зря.
On 2001-07-04 11:15, han написал:
Знаю, а сименс производит пылесосы.
Правильно, спасибо, что подсказал, а то я не мог вспомнить, на что же телефон-то немецкий похож, оказывается вот оно что
звиняй, а почему - нет?
кстати да...почему? Panasonic EB-GD93 толковая труба...
и вообще, какая разница-то, каким светом он светит? Зелёный стандартен, но приятен и особого дискомфорта не вызывает. Банально, согласен, но если не по душе, купи телевизор и ходи с ним, он разными цветами светися