mamanov:
СЦ Apple в Беларуси есть и уже давно. Покупать просто нужно в МТС, Велком, 5елемент, Сила, Аллоплюс и т.д. у них у всех официальная гарантия!
Авторизованный сервисный центр : ЧУП «Сервис Точка Бай», г. Минск, ул. Бровки, 17
А знаете ли Вы,что Велком, например, не является официальным продавцом Iphone? Я купила там себе Iphone 6 S Plus, который оказался не новым в итоге и через 16 дней пользования выключился и перестал включаться и как-то вообще реагировать на нажатие кнопок и зарядное устройство.
После покупки телефона, я звонил в горячую линию Apple на рос.номер, чтобы узнать о гарантии на тел., т.к. в Велкоме мне сказали,что гарантия только по тер. Беларуси, я не поверила и позвонил в службу поддержки Apple. От них я уже узнала,что мой тел не новый, что он активирован был 16 февраля ( а купила я его 1 мая) и посоветовали обратиться к продавцу для замены на новый,либо решать вопрос через милицию. Да-да...так и сказали. А звонила я туда 3 раза. И еще они попросили название продавца у меня. Когда я им сказала название,они мне ответили,что данный продавец (Велком) не является официальным поставщиком их продукта. Так же мне сказали, что в Минске 32 официальных продавца,но сред них нет Велкома.
Поэтому, ребята, будьте осторожны! И не верьте заслуженной репутации продавца. Он не всегда честен с нами и это очень печально.
Можете представить мое состояние, когда я пришла в Велком с просьбой объяснить мне данную ситуацию и мне там сказали,что мол ничего страшного,что тел был активирован 16 февраля, мы же Вам в гарантийном талоне 1 мая написали!? А то, что он не новый и вовсе удивились. Мол новый он...честно. Ну просто включали покупателям посмотреть! Класс??? Тел стоит 26 млн. Просто ОФИГЕТЬ!
По поводу офиц.сервисного центра в службе поддержки Apple мне сообщили,что в Беларуси его нет. И нужно везти в Россию и Польшу,там ближайшие. И почему сервисный центр на П.Бровки 17 называет себя авторизованным сервисным центром Apple они тоже не знают. Вот так! Печальная моя история......Учитесь люди на чужих ошибках!!! Советую. (((((