ну, есть хоть один владелец?
Ну могу похвалиться, купил сей девай три дня назад, пока тока разбираюсь, так что все коменты позже.
Начнем со всего по порядку. Итак, цена со всеми возвратами и акциями, скидками итд. - окончательно обошелся 1085 евро (+/-5) - экономия приличная по соотношению с нашими ценами. Брал на сайте нериба лт, там все понравилось, хотя и продавцы практически не разговаривают на русском языке, но кое как разобрались. При приезде товар уже ждал, компания работает на 5+, все оформили быстро, но за ватами 21% пришлось возвращаться второй раз, но сумма того стоит)))). Отдельное спасибо нашим таможенникам, на границе высосали весь мозг с документами, так как вез два телевизора, второй 32 J6300, было много вопросов зачем вам такие большие телевизоры и от 32 на кухню, они вообще обезумели. Так что за сервис в ожидании 5 часов на границе - спасибо родная синеокая. Продолжим. Изображение впечатлило, даже при просмотре с флешки фильма, разница с фул шд видна невооруженным глазом. так как присутствует какая то система переводящая в 4к. Ну, а по поводу 4к писать нет смысла, все на высоте. Что касается звука, то встроенный сабик говорит сам за себя. Хотя есть проблемы два канала бел музт тв идет с небольшим писком, а первый музыкальный иногда пропадает звук и приходиться переключать канал и обратно и проблема пропадает. Возможно это из-за того, что кабельное телевидение, на тарелку пока не решился так как не знаю что лучше: три колор, нтв+ или вообще пиратку, тут жду совета!!! Смарт был заблокирован и отсутствовал русский язык, но +15 уе и вуаля, все работает и на русском. Сам побоялся это делать, так как вероятность ошибки велика, а если что не так, то ремонт выльется в немалую копейку. Да, у нас почему-то продают тока со смарт пультом, за кордоном в коробке два (смарт и обычный). Продолжим, тизен - понравился, хотя и маловато приложений (много фуфла) но листать приложения внизу не трогая основную картинку достаточно удобно. Смарт сам по себе шустрый и фильмы из инета также проигрываются без лагов. Приложение потиху появляются. Коннект с другими устройствами быстр и удобен, так что разберется и малыш. Да!!! совсем забыл написать про выносной блок, очень удобно небольшая коробочка с кучей входов в любом месте где удобно (провода хватает). Ну вот в принципе и все то, пока в чем разобрался. Дальше дополню отзыв. Если будут какие-либо вопросы или пожелания пишите, так как сам толком не знаю еще всех возможностей данного девайса. Да кстати совет. хватает много мелких магазинов и фирм, где гораздо дешевле чем в пресловутом медиамаркт.
Выбирал долго хотел 55 дюймов и не изогнутый. В итоге у 55JS7200 оказались какие-то засветы в виде полос (DSE, штук шесть) когда фоновая картинка одного цвета (неважно какого). Обратил внимание на js8500t, почитал, посмотрел тесты и оказалось что в них этих проблем нет, плюс по версии http://www.rtings.com/ этот телек очень хорош.
Взял себе не js8500t (российская), а js8500L (словакия).
Телек очень хорош. 4к ролики особенно 60fps - просто бомба! Черный очень глубокий, засветов нет. Я еще его не калибровал, но заводскоая настройка 9,1 из 10 - очень хороший результат.
48 дюймов меня вполне устроили. Эфект присутствия - присутствует )). Не жалею ни об одном долларе потраченном на него.