открываем тему
давно выбирал, искал и наконец купил! доволен как слон
все интересующиеся могут задавать вопросы
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
Автор темы
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
открываем тему
[u3]Nemiroff:открываем тему
Хочу видеокамеру в ней носить, как у нее с перегородками, вынимаються они полностью или как?
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
Автор темы
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
Автор темы
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
Взял такой, и пользуюсь уже пол года.
Использую с видеокамерой Panasonic 154. Очень удобен.
Даже и не занаю, что без него делал бы. Просто огонь!
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
Автор темы
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
От Lowepro Flipside 300 отличается только габаритами? И у 400 и 300 модели жёсткий каркас по периметру?
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
Автор темы
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
chuk83, у 400 на лицевой сторону большой карман на молнии, у 300 этого кармана нет, имеются боковые на молнии. 400 больше размер. боковая жесткость как и у всех продуктов Lowepro.
в каталоге онлайнера есть все модели с фотками, сравните сами.
Фотки то я видел... Может в курсе - поместится в 400 модель камера типа панасоника 130 + кэнон 60д с объективом 17-50. Что-то мне кажется, что не влезет. С другой стороны может и не стоит всё в одну сумку пихать. Пока сони 2100 ношу в сумке. Как купил фот - задумался, что взять. Маленькую сумочку только под фот не хочется. Пока есть только сигма 17-50, но может к осени разживусь на 70-200. Поэтому потом в сумке однозначно только фот и объективы будут. А на этот сезон - хотелось бы, чтобы и камера влезала. С другой стороны брать сейчас что-то огромных размеров - тоже смысла нет - фот и объективы потом утонут в сумке. На распутье я...
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
Автор темы
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
chuk83, я не знаю что там такое
chuk83:камера типа панасоника 130
это фото или видео камера, даже не нашел в каталоге, но думаю влезет все.
посмотрите обзоры рюкзака на ютубе, что и сколько в него суют
Панас 154 лежит отлично в Lowepro Flipside 400 AW, плюс акумы, свет, зарядка и т.д. Каждый раз радует!
60д и сигма 17-50 тоже ношу в нем, фотику там оочень свободно, но так как у меня к нему тоже не мало есть вещей, то влезает все, Даже стедик всунул как-то
Вместе фотик и камера не влезут 100%. Если только объектив и камеру отдельно во внешний карман, но выпирают конкретно, да и не для этого они предназначены.
Для домашних целей и отдыха купил себе на ебэе это http://www.ebay.com/itm/250785121152?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_tr ... 1439.l2649
Сделан Flipside 400, отлично, когда забирал его, вначале подумал что туда запихнули картонную коробку, оказалось это он сам так держит форму. Так что берите и не пожалеете!
Позже выложу фото как лежит панасоник 154 там.
Спасибо за ответ! Буду брать Lowepro Flipside 400 AW. Думаю закажу с ебэя... всё-таки на 20 баксов дешевле. Да и в Минске зашёл в магазин посмотреть его вживую - твердят на них очередь... популярная модель... привоз раз в 1,5 месяца... так и не увидел его...
На ютюбе видео есть про него, только туда фотик засовывают с кучей оптики. Но раз влез 154 панасоник, то влезут и почти все остальные просьюмерки.
Представляю фото, как отдыхает панасоник 154 + 3 аккумы+ свет LED+ zoom H1 в чехле + бокс с флешками.
Если постараться еще можно чего вложить, но мне достаточно внешнего кармана для всего прочего.
Кстати посмотрите как я подстраховал тубус видеоискателя от лишних нагрузок, взяв доп нагрузку на акуму.
chuk83, Он еще дешевле стал!
Да, еще очень удобные боковые карманы для зонта от дождя и удобное место для штатива по середрине!
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
Автор темы
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
zambiz, крутяцкий рюкзак, поздравляю. но как туда всунуть все, я не знаю )
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
Автор темы
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member