///.
Igors66, Реальность такова что данный сегмент кресел низкоконкурентен, что несомненно сказывается на цене. Даже если бы оно стоило 400, разве бы это изменило ситуацию? Это штучный продукт и 100 никогда не будет стоит.
офлайн
chirskiiilya
Neophyte Poster
|
|
12 |
11 лет на сайте Город:
|
Что-то я запутался. В России продаётся кресло Fursys Expert Fly. Ergostyle Fly визуально выглядит точно также. Вопрос заключается в том, что либо Ergostyle это копия слизанная с Fursys, или компания имеет разные названия и продаёт свою продукцию на разные рынки?
chirskiiilya, Вы правы, это одно и то же кресло, просто на разные рынки поставляется под разными брендами.
офлайн
chirskiiilya
Neophyte Poster
|
|
12 |
11 лет на сайте Город:
|
Должна ли фиксироваться спинка (трещетка вверх и вниз) и есть ли где-то инструкция со всеми возможными регулировками?
wizzle, Спинка фиксироваться должна, но конструкция такова, что ее очень легко сдвинуть со своего места.
Kingstyle:wizzle, Спинка фиксироваться должна, но конструкция такова, что ее очень легко сдвинуть со своего места.
Т.е. это by design, понял. Спасибо!
Expert Fly / Dragonfly /Sail - выглядят внушительно. В России попадаются также под марками Ergonaut и Fursys, выдают себя за корейцев, но на самом деле это китайские кресла GZ Hookay, кальки с американского Ergohuman. Я сидел опять же меньше минуты, мне показалось, что сетка на поясничном упоре какая-то дубовая.