Куда пропали? Где найти?
hoziain, тут темой на онлинере не обойтись.. нужно Поисково-спасательный отряд "Ангел" привлекать
hoziain:Куда пропали? Где найти?
hoziain, а куда пропал стадион "Динамо" ?
Bierman:hoziain, тут темой на онлинере не обойтись.. нужно Поисково-спасательный отряд "Ангел" привлекать
собаку с милицией вызывать
не, ну а вдруг, может кто, слышал что ) уж очень хочется их попробовать, хотя бы по субботам и воскресеньям )
Я каждый раз как приезжал на рынок их по 10 штук покупал. С тех пор таких и близко не пробовал.
а кто знает где их готовили? динамовская пекарня?
Подобные пирожки ,для меня самые вкусные на сегодня,с картошкой и жареным луком пекут в евроопте на казимировской. Вкусняшка как в горячем и так и холодном виде
hoziain, вроде были они на комаровке, тоже с тележки продавали. Не знаю точно как сейчас. Напишите, если найдете, я тож понастальгирую.
monic, не путайте меня - нет там никакого магазина!!!!! все объехал -только зря !!!!! пишите адрес поточнее.
hoziain:"подобные" - Это не те, тот вкус невозможно забыть!
hoziain:не путайте меня - нет там никакого магазина!!!!! все объехал -только зря !!!!!
как, в таком случае, узнал, что "не те"?
Вчера покупал там где я писал тебе. Правда начинка не только из картошки, а еще лук жареный там и грибы есть.
Продаются на вес 26 000 кило. На 1 кг выходит около 8 шт
hoziain:Кто может подсказать где есть вкусные пирожки?
Я иногда на Комаровке в точке бамбарбия.бай покупаю гвезели. Других хороших пирожков в Минске не знаю.
Ленский:Я иногда на Комаровке в точке бамбарбия.бай покупаю гвезели.
а где она там ?
A.Z.:Ленский:Я иногда на Комаровке в точке бамбарбия.бай покупаю гвезели.
а где она там ?
Крытый рынок, возле конфет и мёда.