Тема закрыта
  • 1708634 Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    1708634 Neophyte Poster Автор темы

0

10 лет на сайте
    пользователь #1708634

Написать сообщение

0
    # 3 декабря 2015 13:21

Попал в неприятную ситуацию. В мае решил сменить работу. Устроился в одну шарашку ООО"Рога и копыта" (обещали золотые горы) первые два месяца решил поработать у них по договору подряда, дабы не марать трудовую. Работал усердно, оставался после работы чтобы доделать заказы, выходил в выходные. только вот когда пришло время заработной платы, ее не выплатили (всему коллективу), попутно отрубили свет за неуплату, закончились расходники, не стало денег на запчасти. (хоть деньги предприятие зарабатывало, но молодой директор распорядился ими своеобразно - купил себе две новенькие иномарки в России). Устраиваться на постоянку к ним не стал, з.п. не отдали я взял договор подряда и пошел в суд. Суд принял решение в пользу. Когда испонительный лист попал к судебным испонителям - они сказали что исполнить решение суда не могут, т.к. предприятие изменило форму собственности теперь это не ООО"Рога и копыта" ,а ПУП "Рога и копыта".
    Судебные исполнители отправили в суд, переделывать решение суда. В суде не хотят переделывать решение т.к. незнают - в момент принятия решенияэта шарага была ООО или уже ПУП.
    Перед судом я созванился с менеджером, он мне поведал что эта шарага закрылась и и унее судебные тяжбы с клиентами. Сам этот ПУП находиться по новому адресу в боровлянах. А директор открыл новую фирму (по этому направлени) и продолжает работать. Как мне взыскать с них свою з.п.?

Добавлено спустя 8 минут 10 секунд

АП!

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (3 декабря 2015 17:16)
    Основание: 3.4.1

• vladimir.rokitzky Junior Member
    офлайн
    vladimir.rokitzky Junior Member

59

10 лет на сайте
    пользователь #1662367

Написать сообщение

59
    # 3 декабря 2015 15:23

Только через суд, а раз оный ленится помогать, то надо искать пути давления. Например, посмотреть в законодательстве, кто может заставить суд работать и обратиться туда.

• minskpravo Senior Member
    офлайн
    minskpravo Senior Member

2411

15 лет на сайте
    пользователь #298445

Написать сообщение

2411
    # 3 декабря 2015 17:15
    1708634:

В суде не хотят переделывать решение т.к. незнают - в момент принятия решенияэта шарага была ООО или уже ПУП.

как это не знают, у них есть доступ к ЕГР.
    Сбросьте УНП и наименование Вашего должника.

Тема закрыта