Попал в неприятную ситуацию. В мае решил сменить работу. Устроился в одну шарашку ООО"Рога и копыта" (обещали золотые горы) первые два месяца решил поработать у них по договору подряда, дабы не марать трудовую. Работал усердно, оставался после работы чтобы доделать заказы, выходил в выходные. только вот когда пришло время заработной платы, ее не выплатили (всему коллективу), попутно отрубили свет за неуплату, закончились расходники, не стало денег на запчасти. (хоть деньги предприятие зарабатывало, но молодой директор распорядился ими своеобразно - купил себе две новенькие иномарки в России). Устраиваться на постоянку к ним не стал, з.п. не отдали я взял договор подряда и пошел в суд. Суд принял решение в пользу. Когда испонительный лист попал к судебным испонителям - они сказали что исполнить решение суда не могут, т.к. предприятие изменило форму собственности теперь это не ООО"Рога и копыта" ,а ПУП "Рога и копыта".
Судебные исполнители отправили в суд, переделывать решение суда. В суде не хотят переделывать решение т.к. незнают - в момент принятия решенияэта шарага была ООО или уже ПУП.
Перед судом я созванился с менеджером, он мне поведал что эта шарага закрылась и и унее судебные тяжбы с клиентами. Сам этот ПУП находиться по новому адресу в боровлянах. А директор открыл новую фирму (по этому направлени) и продолжает работать. Как мне взыскать с них свою з.п.?
АП!