А в чем отличие WDBNFV0020BBY от WDBBKD0020BBY ??
т.к. есть разница в цене
офлайн
qwerty_123
Senior Member
Автор темы
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
qwerty_123,
винчестером который внутри вкручен, у WD есть подклассы их по цвету, зеленые - экологически вроде как безопасные, синие -середнячок для применения в обычной технике, черные - премиум класс и красные - для работы 24\7, вот и разная цена при отсуствии внешних отличий, берите что дешевле, при падении со стола во включенном состоянии без разницы какой там цвет стоит, поломается любой
офлайн
qwerty_123
Senior Member
Автор темы
|
|
6339 |
16 лет на сайте Город:
|
avvvv:qwerty_123,
винчестером который внутри вкручен, у WD есть подклассы их по цвету, зеленые - экологически вроде как безопасные, синие -середнячок для применения в обычной технике, черные - премиум класс и красные - для работы 24\7, вот и разная цена при отсуствии внешних отличий, берите что дешевле, при падении со стола во включенном состоянии без разницы какой там цвет стоит, поломается любой
спасибо!!!
MANEKEN, наверное неуместно такие вопросы задавать для новых продуктов. Если конечно понятие "со временем" не исчисляется несколькими месяцами.
toDeng, сами спросили и сами ответили. Внешний диск, тем более компактный, смысла переплачивать за 3-ку - 0%.
Кто-нить знает при просмотре с него на тв фильмов болшього объёма (20Гб и более) как он себя ведёт?Есть ли тормоза?
SeriousSan, этот вопрос следует задать владельцам конкретной модели тв, т.к. у диска таких проблем быть не может.
Подскажите пожалуйста ещё, можно ли на него качать торренты, не повлияет ли как-то на его работоспособность?или лучше скачивать на внутренний,а потом переносить на этот?
Ещё такой вопрос,можно ли подключить данный винт одновременно к тв и компу,что к примеру смотреть с него сериал,пока он докачивается с инета.
офлайн
DestroktikuS
Neophyte Poster
|
|
23 |
10 лет на сайте Город:
|
SeriousSan:Ещё такой вопрос,можно ли подключить данный винт одновременно к тв и компу,что к примеру смотреть с него сериал,пока он докачивается с инета.
Какой то странный case использования. Подключить его можно к одному устройству одновременно.
Лучше приобретите кабель от компьютера к телеку.
DestroktikuS:SeriousSan:Ещё такой вопрос,можно ли подключить данный винт одновременно к тв и компу,что к примеру смотреть с него сериал,пока он докачивается с инета.
Какой то странный case использования. Подключить его можно к одному устройству одновременно.
Лучше приобретите кабель от компьютера к телеку.
такой кабель имеется,стало вот интересно,можно ли через усб хаб его так подключить,знаю, что можно подключить через роутер, в котором есть поддержка настройки торрент-клиента и винт будет виден всем устройствам в сети.
Всем добрый день,подскажите может кто знает,если подключен к тв внешний винт,его нужно отключать каждый раз после просмотра или же можно чтобы он там месяц торчал,даже если к нему не обращаешься,а смотришь просто смарт?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1608 |
11 лет на сайте Город:
|
SeriousSan, не желательно. я так спалил 2 флешки, знакомый 1тбайтник и юсб порт на тв
MaxXP:SeriousSan, не желательно. я так спалил 2 флешки, знакомый 1тбайтник и юсб порт на тв
просто там винт,когда тв выключен(в дежурном режиме), тоже спит,когда тв включаешь светодиод мигает и винт запускается.Может тоже не есть хорошо,каждый раз его включать и выключать,порт может расшататься
Так в телике ж есть безопасное извлечение флешки/диска, в таком случае думаю всё путём должно быть. Выдергивать каждый день явно неудобно, разве что удлинитель подключить чтобы порт не расшатать. Народ в принципе использует внешние винты к ноуту например или к компу, подключен постоянно, каждый день вытаскивать тоже не очень, да и я не слышал чтобы у кого-то от этого что-то сгорело. Но хозяин-барин.
офлайн
Ivan_Grozniy
Senior Member
|
|
4019 |
12 лет на сайте Город:
|
Владельцы подскажите, у этой модели WD My Passport Ultra 1TB Black (WDBDDE0010BBK) в комплекте чехол-мешочек есть?
И в чем его отличие от модели 2013 г? Вроде все одинаково, но модель WDBJNZ0010BBK стоит дороже. Также есть еще модель 2015 WDBGPU0010BBK, которая тоже дороже WDBDDE0010BBK. Но отличий я собственно тоже не нашел.