Всем привет! Обладатели телефона раскрываем все его плюсы и минусы. Насколько привычен андроид 5.1 и т.д. Жду вот посылочку с ним через месяц
Всем привет! Обладатели телефона раскрываем все его плюсы и минусы. Насколько привычен андроид 5.1 и т.д. Жду вот посылочку с ним через месяц
собственно телефон в руках. Плюсы 5", батарея при активном юзании интернет и он-лайн игры 24 часа, две пленки в комплекте, одна уже наклеена+сверху тест пленка, наушники и полный фарш. Минусы: скользкий корпус, есть видимые зазорчики, карта памяти у меня не туда вставилась( все по картинке ставил, но она выше пошла), поэтому пришлось разбирать сей девайс, пластик не очень на долговечность.
В целом телефон хорошо, карту видит 16Гб и это не предел, сеть ловит отлично, вай фай работает, тесты на скорость, тач 5 касаний прошел на ура, в воду не опускал и орехи не колол) Много примочек можно установить по запуску самого телефона( провести пальцем круг, букву е или полоску вертикально) В общем по цене, что купил аппарат устраивает на все 100. Надеюсь отработает так же. У кого есть вопросы спрашивайте.
Foderunt:собственно телефон в руках. Плюсы 5", батарея при активном юзании интернет и он-лайн игры 24 часа, две пленки в комплекте, одна уже наклеена+сверху тест пленка, наушники и полный фарш. Минусы: скользкий корпус, есть видимые зазорчики, карта памяти у меня не туда вставилась( все по картинке ставил, но она выше пошла), поэтому пришлось разбирать сей девайс, пластик не очень на долговечность.
В целом телефон хорошо, карту видит 16Гб и это не предел, сеть ловит отлично, вай фай работает, тесты на скорость, тач 5 касаний прошел на ура, в воду не опускал и орехи не колол) Много примочек можно установить по запуску самого телефона( провести пальцем круг, букву е или полоску вертикально) В общем по цене, что купил аппарат устраивает на все 100. Надеюсь отработает так же. У кого есть вопросы спрашивайте.
А что по цене и где заказывали, подскажите?
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
59 |
15 лет на сайте Город:
|
ser-kard:А что по цене и где заказывали, подскажите?
ответил в л.с
фонарик лучше установить с маркета, браузер тоже оттуда.
Kreksen:Ну и как он???? Стоит его брать??? нужен совет.....
по любому нужно брать!
Ребята, развод, не ведитесь
десятки разбитых экранов при падении даже с небольшой высоты
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=685816
Отличный тел. Есть незначительные минусы но плюсов больше! Неделю юзаю все больше и больше нравится!
|
офлайн
Чинганчгук
Senior Member
|
|
|
1635 |
18 лет на сайте Город:
|
батарейка хороша, камера слабовата, на 8мп не тянет, водо и ударо защиты нет, вставки по бокам - пластик, размер как у 5,5 дюймового тела, только толще и тяжелее.
В любом случае подстава от китайцев по защите, а брал именно как замену Самсунгу 2710.
С такими характеристиками есть другие телефоны, если чуть слабей батарейку - то есть лучшие.
Достал сам включаться, иногда подвисает, не всегда включает экран, когда заканчиваешь разговор и хочешь что то сделать, да хотя бы завершить разговор и покопаться сразу в теле - нифига, черный экран и всё.
Мне сегодня приехал такой. Пока что сплошные положительные эмоции. До этого был Hummer H1. По сравнению с ним самолет!
Добрый день ![]()
Как у него с разговорным динамиком и микрофоном дела обстоят?
На данный момент, похоже, наиболее интересное предложение с большой батареей и какой-никакой защитой.
Поговаривают, что в черном корпусе менее прочный, чем в других цветовых исполнениях.
Корпус одинаковый, пластик так себе, но по железу и за такие бабки вполне отличный аппарат. У меня не подвисает. Вставки по бокам металлические, телефон в меру защищенный, даже стекло 2,5 может треснуть. Не пишите глупости, его ценовой сигмент в 130$ вполне достойный! К функционалу нужно привыкнуть, нет виджета на интернет, но его легко включить с меню уведомлений (сверху). По будильнику смотрите уровень громкости, у меня была выключена и я проспал. Так же в систему встроена фишка типа дефрагментации при его запуске, вкл. автоматически. После вскрытия про водопроницаепость можно забыть!
единственный баг, который я нашел, так это самопроизвольное включение "блютуза" при установленном выкл и вкл. телефона, еще включается сам при пользовании браузером хром, возможно дело в прошивке, но меня это не напрягает совсем.
|
офлайн
Чинганчгук
Senior Member
|
|
|
1635 |
18 лет на сайте Город:
|
Foderunt о да, вводите народ в заблуждение! На вставки "металлические" магнит прилепите?
Читайте внимательно 4pda - обычный пластик.
В данном ценовом сегменте Мейзу и Сяоми имеют более интересные предложения, этот тел выигрывал только разрекламированной защитой, которой нет, от слова совсем.
Juk на 4pda больше всего ругались на оранжевые - сборка ужас, зазоры видны сразу, тонут на ура.
Чинганчгук:Foderunt о да, вводите народ в заблуждение! На вставки "металлические" магнит прилепите?
Читайте внимательно 4pda - обычный пластик.
В данном ценовом сегменте Мейзу и Сяоми имеют более интересные предложения, этот тел выигрывал только разрекламированной защитой, которой нет, от слова совсем.
Juk на 4pda больше всего ругались на оранжевые - сборка ужас, зазоры видны сразу, тонут на ура.
Я могу сказать одно для ценового диапазона по железу телефон хороший, пластик соглашусь самое больное место. Если телефон разбирался о влагостойкости можете забыть! У меня камуфляж был без зазоров, но из-за косяка с флеш-картой, которая не так пошла изначально пришлось вскрывать весь телефон. Пластик хреновый, после второй сборки трескается везде, где соединения, зазоры уже появились. 130у.е можно брать, выше не советую. Присмотритесь к другим моделям с "железным" корпусом!
|
офлайн
Чинганчгук
Senior Member
|
|
|
1635 |
18 лет на сайте Город:
|
Foderunt т.е. вы не слышите что вам говорят? У него нет влагостойкости конструкционно! Обычный телефон, к тому же очень большой, что не удобно для пользования одной рукой.
По флешке - то же обсуждалось на 4pda - регулярный косяк.
И по закручиванию болтиков - не дай бой пережать, разломы креплений гарантированы.
По стеклу - в кармане лежал, зацепился за ключ - царапина на стекле, хорошая такая.
С учетом размера, начинающихся лагов и тормозов при заполненности внутренней флешки на 50%, отсутствия защиты - красная цена 100-110у.е.