....
че то на Lenovo ценник перегибают, это ж не sаmsung в конце концов, или тот же lg. Совсем разные весовые категории. Да и проще уже вот это чудо взять Lenovo Phab Plus. Я лично доволен как слон, ценник качество вполне соответствует. Хоть и прошивка пока сыровата.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
gamolu4:Как по мне так lenovo лучше samsunga
+100
От одного тачвиза самсунга тошнит.
Мне больше zuk z1 нравится, чем эта модель. Тут только аккум чуть мощнее и все.
Правда, что на zuk, что на vibe p1 ценники адовые. Максимум, что 250 отдал бы.
|
офлайн
EternallLight
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
10 лет на сайте Город:
|
Выбирал между этой моделью и Zuk Z1, в конец концов склонился к последнему. Взял за 250 на Али, нужно следить за скидками. А здесь, конечно, очень дорого.
Взял такой аппарат жене,скорость работы не впечатляет,фотографии в разных световых условиях просто отвратительны,мылит жутко.Покупал в салоне МТС .Сборка крепкая, лежит монолитом.Экран и звук на высоте для своего уровня.
Почти неделю в моих руках. Говорю пока только про батарею (остальное в рабочие будни сильно не протестишь):
В Пн включила тел с полной батареей. Сам выключился в Чт. При этом использовался он не активно.
Думаю при моём использовании батарея расходуется ОЧЕНЬ быстро, последний день работы продлила кнопка "энергосбережения", оставшихся 10% хватило на весь день, при том что при работе телефона батарею уменьшается на глазах((((
Вердикт: ожидала лучшего от батареи
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
155 |
16 лет на сайте Город:
|
так батарея ж литиевая - от мороза разряжается быстро. ИМХО летом о производительности говорить будем. у меня двоякие впечатления. вроде то, а вроде и не то. в отличии от р70а - огонь, но проигрывает, например, s5 и в приятности и в качестве. корпус аллюминевый - поэтому и ценник выше. только вот где горила глаз? (((
Взял себе сей агрегат.пользуясь дня три.если включать режим сбережения когда не используешь телефон то должно хватить на двое суток(лазя по интернету, просматривая ролики, играя в игры синтернетом). Если усиленно играть в игры то думаю батареи хватит на часов 8 ( но это так навскидку). 4 ядра по 1500 и 4 по1100 гц исходя из обзоров , телефон пишет 8 по 1500гц. Камера действительно оставляет желать лучшего ( хоть она мне столько поскольку, но в ленове а820 на 8 мп фоткала чётче) возможно это из - за прошики . у меня она русифицированная ( брал в Минске )и телефон пишет версия прошивки Р1 а42 (т.е. с телефона леново вайб п1). 2 нано-сим.по качеству сборки есть косячок -крышка симок по краям за падает за металлический корпус ( ну или мне не повезло). Хотя лично мне телефон оч нравиться и это мой второй телефон на андроид . первый тоже леново а 820. Наверное из-за первого телефона брал туже марку( ниразу не подвёл)+ батарея.
P. S. Не судите строго за техническую неграмотность, я обычный пользавтель. Может кому и понадобится.
|
офлайн
al_xsander
Senior Member
|
|
|
2043 |
15 лет на сайте Город:
|
В мтс кто нибудь его брал?
Присматриваю себе вместо р780, радиомодуль задолбал после падения телефона..
Neiro25:gamolu4:Как по мне так lenovo лучше samsunga
+100
От одного тачвиза самсунга тошнит.Мне больше zuk z1 нравится, чем эта модель. Тут только аккум чуть мощнее и все.
Правда, что на zuk, что на vibe p1 ценники адовые. Максимум, что 250 отдал бы.
Разница существенная
al_xsander:В мтс кто нибудь его брал?
Добавлено спустя 56 секундПрисматриваю себе вместо р780, радиомодуль задолбал после падения телефона..
А на алиехапрессе он есть???
|
офлайн
al_xsander
Senior Member
|
|
|
2043 |
15 лет на сайте Город:
|
Лешик:А на алиехапрессе он есть???
У меня этот от туда, неудачный получился(((
Естественно есть![]()
al_xsander:Лешик:А на алиехапрессе он есть???
Добавлено спустя 2 минуты 31 секундаЕстественно есть
Да ссылку, а то мне чехлы попадаются и стекла к нему
al_xsander:Лешик:А на алиехапрессе он есть???
Добавлено спустя 2 минуты 31 секундаЕстественно есть
Заказывал до этого р770 и р780 все отлично пришли
Серебряный выглядит выигрышнее за счёт чёрной рамки - кажется что экран крупнее.
Поставил "европейку" - версию оптимизированную под память 3gb с полноценным русским языком, но на данный момент не работает на ней NFC, что пока в наших реалиях не критично. "По воздуху" обновился 5 раз: 4 раза примерно по 30мб, в 5-й - примерно 250мб. Андроид 5.1.1. Наклеил защитное стекло. Купил жёсткий чехол. Про батарею не скажу, пока не эксплуатировался. После k3 note кажется тяжелее. За счёт полукруглой задней части не кажется массивным. Экран хорош. Красиво был запакован, уложен в заводскую коробку. Жена скоро приступит к тестированию) А вообще, китайцы молодцы: время баловства с телефонами-телевизорами у них прошло, а сейчас только успевай за ними... Год-два и можно забыть про известные мировые бренды.
Кто что скажет про качельку энергосбережения, у меня на филлипсе за 1 год разболаталася и режим все время сам включался у кармане
АнтонЦ, не совсем качелька, а переключать. Без режима энергосбережения примерно двое суток: 3G днём, wifi вечером в режиме "всегда онлайн" (viber).
|
офлайн
чатланинсплюка
Member
|
|
|
155 |
22 года на сайте Город:
|
Есть вопрос! Как его подключить к компу в качестве флешки? С удивлением обнаружил, что в меню подключения по USB нет такого режима...
МикроСД не стоит, пока пользуюсь внутренними 16-ю гигами.
Поделитесь опытом, кто сталкивался с этим!
У меня стоит адаптированная китайская прошивка ( русский на половину с английским, с плеймаркетом и соответственно с гуглом) все стало работать и nfs, только из-за это прошивки качелька энергосберегающие но режима не работает но мне не критично. Когда прдклюсаю к компа определяет как телефон - открываю там две папки память телефона и флешки. Хотя с otg переходником к компу вообще подходить перестал
На ANTENKA.BY хорошие цены на Леново (как и на остальное) ,правда асортимент маловат.