Тема закрыта
  • baraholka.onliner Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    baraholka.onliner Neophyte Poster Автор темы

9

11 лет на сайте
    пользователь #1378312

Написать сообщение

9
    # 27 ноября 2015 12:23 Редактировалось baraholka.onliner, 4 раз(а).

Уважаемые форумчане онлайнера, вам и мне при ремонте приходилось сталкиваться с отделочниками
    с барахолки которые делают работу некачественно или по каким-то другим причинам не устроили
    вас, чтобы другие не наступали на те же грабли пожалуйста скидывайте мне в Л.С. их логины и контакты,
    буду в шапке публиковать список 1 раз в 2 недели
    , при этом кратко напишите причину занесения
    в чёрный список, всё КОНФИДЕНЦИАЛЬНО в отношении вас, разглашению не подлежит третьим лицам.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (8 декабря 2015 12:59)
    Основание: 3.4.1

• milia81 Junior Member
    офлайн
    milia81 Junior Member

33

14 лет на сайте
    пользователь #467055

Написать сообщение

33
    # 5 декабря 2015 14:40 Редактировалось milia81, 1 раз.

пользователь Lin 18 не может сразу предоставить документы Будьте осторожны при заказе услуг и товаров у данного предпринимателя , он не может предоставить соответствующие документы по первому требованию,цену за услугу формирует по принципу "вдруг прокатит " его телефоны 8029-104 65 90 и 8033- 900 79 95

• stoljarka Member
    офлайн
    stoljarka Member

455

12 лет на сайте
    пользователь #1154503

Написать сообщение

455
    # 5 декабря 2015 23:01

этот форум должен быть размещен в самом начале страницы тут http://baraholka.onliner.by/viewforum.php?f=597

-
  • Nikunay Member
    офлайн
    Nikunay Member

448

16 лет на сайте
    пользователь #204137

Написать сообщение

448
    # 6 декабря 2015 00:09 Редактировалось Nikunay, 3 раз(а).

baraholka.onliner, зачем дублировать уже существующую ветку http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1313605
    А вот это вообще бред несусветный,

baraholka.onliner:

всё КОНФИДЕНЦИАЛЬНО в отношении вас, разглашению не подлежит третьим лицам.

Как вы до такого додумались? Сейчас каждый пятый "накатает кляузу" кто на конкурента кто на обидчика,работающего в сфере строительства.
    Думаю ваш пыл остудится, когда вы выступите пару раз ответчиком в суде по иску о защите чести,достоинства и деловой репутации вместо какого нибудь неадекватного писателя.
    Модераторы,удалите ветку!!!

Тема закрыта