Кто был в пивной "История"? Какие отзывы?
офлайн
komsorg-59
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
12 |
14 лет на сайте Город:
|
интерьер неплох, обслуживание на уровне, но бедноват выбор пива и еда совсем не впечатлила. А так всё неплохо, но любимым заведением не станет.
я там уже много раз была там музыка почти каждый день, живая, но не кабацкая, а хорошая. и я смотрю там формулу, например. мне нравится, что у них есть сайт с расписанием - pivbar.by. и с пивом там все в порядке - просто дешевого мало - всего три сорта. и с едой - тоже. но, конечно, кому как
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9775 |
17 лет на сайте Город:
|
Asgard, +1. интерьер, атмосфера, живая музыка - гут. а вот обслуживание и кухня хромают, особенно последняя. поменять бы им повара и подучить персонал - цены бы им не было!
ЗЫ и сайт действительно отличный.
Смотрел там ГП Турции, так уж пришлось. Кухня могла бы быть получше, зала для курящих нет, и самый ахтунг - карточки не принимают В целом концепция правильная, но пару мелочей сильно портят.
Кстати, поставили там стол для киккера (настольный футбол). Пока бесплатно, играйте!
офлайн
Pittsburgh
Neophyte Poster
|
|
1 |
14 лет на сайте Город:
|
Место просто отстойное.
Пришли с друзьями выпить пива. Заказали и ждём. 25-30 минут официант нёс нам пиво, при том, что зал был практически пустым. Такое ощущение, что он в Корону сходил за бутылочным и перелил его около бара в бокалы. Пиво было тёплое и конечно же бокал был наполнен не до конца. Через 20 мин подошёл какой то бич и попросил заплатить 15 000. Концерт у них и все дела. Отдали деньги взамен на какую то картонку (на неё в баре можно заказать пиво). Следующее пиво принесли через пол часа после заказа. Пришлось самому сходить в бар и напомнить, что мы всё ещё ждём. Как только концерт был закончен и музыканты покинули это чудесное заведение, пиво в баре на картонки за 15.000 обменять было не возможно. Администратор объявила о том, что они уже рассчитались с музыкантами и карточку можете выбросить. В следующий концерт она так же не действительна.
Хотелось бы добавить о том, что находясь в заведении, ты находишься под постоянным контролем ребят внушительного телосложения, которые своим прикидом и ворожением лица напоминают скорее бандитов, чем охранников. Это дико напрягает, поверьте мне!
офлайн
angelichkin
Neophyte Poster
|
|
12 |
15 лет на сайте Город:
|
согласна с предыдущим оратором... место просто отвратительное! а амбалы у дверей заставляют думать, что мы попали в темницу...то, что мы находились в подвале..только подтверждение тому..
есть такая тема.... сами стояли ждали пива минут 40 вроде ) огромный минус)
Из плюсов - интерьер ) понравилось )
Хм. Странно, был там, правда, 2 раза только, но пиво приносили довольно быстро. А по карточке я вообще сразу на барную стойку подошел и мне за 1 минуту налили. Амбалы да, прикольные. Зала для курящих нету, но мне не влом было посидеть на диване в туалете. Надо еще раз сходить, протестировать.