ну кто уже стал обладателем??? поделитесь впечатлениями
КвазИ, а что тут делиться?
купил, настроил и забыл
лучшее решение, которое продается в данный момент на рынке роутеров.
Но все это на ПО Padavan т.к. Zyxel ПО вообще корректно не работает на этом устройстве, их служба поддержки это признала. Хотели сделать типа прорыв, а облажались. Гига2 на версии ПО.1 и то лучше работало. Может через год или два исправят критические ошибки, но все равно им никогда не достичь результатов ПО от "Мастера" (Padavan).
wnbc:КвазИ, а что тут делиться?
купил, настроил и забыл
лучшее решение, которое продается в данный момент на рынке роутеров.
Но все это на ПО Padavan т.к. Zyxel ПО вообще корректно не работает на этом устройстве, их служба поддержки это признала. Хотели сделать типа прорыв, а облажались. Гига2 на версии ПО.1 и то лучше работало. Может через год или два исправят критические ошибки, но все равно им никогда не достичь результатов ПО от "Мастера" (Padavan).
Не поделитесь ссылочкой на страницу прошивки? Хотелось бы почитать, посмотреть. Мой старый Keenetic Giga умер, подумываю над заменой.
wnbc, все когда-то появляется в свободном доступе.
Пока в инете ничего явного я не нашел, но честно говоря смущает тот факт, что с прошивкой кто-то продает на 200-300 тыр дороже. А про тесты и стабильность информации тоже я не нашел.
Вещь может и хорошая, но мутно как-то тут все.
DSpade, а никто и никому ничего доказывать не будет. Этому проекту от Padavan уже не один год. Начиналось с одного программиста, а сейчас целое сообщество.
Пользователи живут и радуются работе своих устройств. Про всободный доступ к прошивке можете точно забыть. Компании Zyxel не нравится вмешательство в их продукт +Там маки вбиваются руками и есть другие моменты.
wnbc, я к тому, что толкового обзора нет, нет описания. А покупать по заверенности "лучше" - это как-то настораживает. Это как на рынке - покупайте мои огурцы, они лучше, а чем, кого и т.д. стоит самому догадываться. Самое главное,я не нашел ни одного сравнительного теста падаванских прошивок и оригиналов.
Поповоду доступа - ничего не скажу, но у zyxel служба поддержки хорошая(по крайней мере отвечают исправно), аподавана закупил, что-то не то и спрашивай сам себя у зеркала что там да как.
Добавлю, не вижу за что переплачивать 10 долларов, что кто-то где-то скачал и уверяет что никто другой не скачает? Глупо, тем более что ни каких явных гарантий нет.
Купил пару дней назад. Маршрутизатор сам подцепил Интернет. Сразу предложил скачать и установить обновление. Все делает быстро. Настроил на нем домашнюю сеть - настраивается легко. Работает быстро. И это все на родной Zyxel прошивке. Могу сказать - отличный домашний маршрутизатор. Для сегодняшней экономической ситуации - дороговат. Но я считаю, что он стоит потраченных на него денег.
Dmitrymmo, как с беспроводной сетью? на стабильность при полной загрузке, мощность передачи, работу в двух-частотных режимах, подключали-ли вы внешний жесткий диск, организовывали-ли файловый сервер, работает-ли там торрент клиент?
Прошивка на русском нормальная?
DSpade:ть при полной загрузке, мощность передачи, работу в двух-частотных режимах, подключали-ли вы внешний жесткий диск, организовывали-ли файловый сервер, работает-ли там торрент клиент?
Прошивка на русском нормальная?
присоединяюсь!
как ведет себя с подключенным внешним HDD? на какой скорости отдает\принимает? столкнулся с тем что у конкурентов на некоторых ТПЛИНКАх зарезаны скорости USB и не разгонишь более 2 мб\с. Т.е. что торренты лить напрямую, что качать файлы на HDD через роутер- долго и муторно. Как с этим зухел справляется?
как ведет себя с подключенным внешним HDD? на какой скорости отдает\принимает? столкнулся с тем что у конкурентов на некоторых ТПЛИНКАх зарезаны скорости USB и не разгонишь более 2 мб\с
Даже гига 2 отдаёт на скорости 30-35 мб. А этот подавно быстрее.
Yoda_49, не путайте 2 разных устройства! Если не юзади железку иногда лучше промолчать, чем писать такие посты.
Прошивки совершенно разные. На 2й версии ПО все поломали. Почитайте, на форумах все плюются. wifi рвет связь, pppoe падает, dlna не транслирует... перечислять можно долго. Многие психуют и сдают устройство. Хорошее в Гига3 пока только железо. Прошивка мрак! В ультра2 вообще найден аппаратный косяк-в свитче риалтековском.
Прошивку думаю можно попросить у Padavan в личке на ixbt.
На русском напишите - опишите что вас не устраивает в официалке. Мне беты для теста умирающего Asus 65U присылал.
Yoda_49, последнее сообщение более 3 лет назад)) Вы полагаете этот форум актуален для гига 3))))