Конкурент Xenium X100...
офлайн
YAnkeeDoodle
Senior Member
|
|
726 |
17 лет на сайте Город:
|
Бобрыня, это неполноценный DualSiM: при разговоре работает только одна SIMкарта.
В режиме ожидания обе.
Проработает и больше, чем неделя.
Почти созрел для покупки Philips Xenium X100, но нарвался на эту модель в каталоге onliner'а. Очень интересный аппарат. Кто уже купил?
Компания LG Electronics представляет на российском рынке новый доступный телефон LG GX200, поддерживающий работу 2 sim-карт.
Сегодня становится все больше и больше людей, которым важно иметь телефон с 2 sim-картами. Однако не все хотят платить большую сумму за возможность пользования 2 телефонными номерами. Новый телефон LG GX200, поддерживающий работу 2 sim-карт, доступен по цене и подходит для широкого круга пользователей.
Обычно телефоны с 2 sim-картами обладают большой толщиной, но LG GX200 – тонкий, всего 13 мм, что выгодно отличает этот аппарат. Телефон эргономичен, у него крупные удобные кнопки, которые приятны при нажатии. Большой 2-дюймовый дисплей качественно отображает интерфейс телефона. Сверху, на передней панели находятся светодиодные индикаторы, позволяющие определить, какая из двух sim-карт активна на данный момент. Сбоку расположен слот Micro SD (до 4 Гб), разъем micro USB для наушников и зарядного устройства.
На другой боковой стороне есть регулятор громкости и переключатель работы sim-карт, позволяющий оперативно управлять работой телефона. Задняя панель с 1,3 Мпикс камерой облагорожена внешним динамиком и фонариком, который включается при удержании кнопки уменьшения громкости. Корпус LG GX200 выполнен в сочетании черного и серебристого цветов, которые будут актуальны в любой ситуации.
Интерфейс телефона прост и понятен, управлять им легко и удобно. Пользователей часто волнует вопрос продолжительности работы телефона с 2 sim-картами. LG GX200 обладает расширенной батареей емкостью 1500 мАч, что обеспечивает длительную работу телефона без подзарядки.
Взято отсюда:
офлайн
flexer.flexer
Neophyte Poster
|
|
24 |
14 лет на сайте Город:
|
купил день назад
- (!) одновременно работает как флэшка (по кабелю) и телефон
скорость записи на флэшку - 3.3 Mbyte/sec (при этом можно разговаривать по телефону!)
скорость чтения с флэшки - 5.8 Mbyte/sec
флэшку видит 8G - больше НЕ проверял
- (!) удобный фонарик (отдельная кнопка)
- у камеры нету приблизить-удалить
- ОЧЕНЬ продуманный софт (ну конечно же не без _мелких_ недоработок) - даже если сравнивать с SonyEricson W610, С510, G502
- (!!) когда говоришь по одной симке - ко второй НЕ дозвониться - ... абонент вне сети...
- а надо ли это? - если им надо, то перезвонят, а если телефон на столько критичен - то надо иметь ДВА!
- аккамулятор 1500! - зарядка от USB (microUSB)!
- радио работает ТОЛЬКО с гарнитурой по проводу
- звук - немного дребезжит (если в телефоне) НО вполне сносно.
- держит около .... - сутки активно использую - ещё все три деления
- буду РЫДАТЬ и ПЛАКАТЬ - тута НЕЛЬЗЯ отредактировать список контактов с компа (((
- есть АВТО выбор симки - работает круто
- даже есть поддержка java!! (ICQ ставить НЕ пробовал)
- есть кнопка (сбоку) выбора симки
- добротный корпус, хорошие, большие кнопки - в машине на ощупь хорошо нажимать
- в сравнении с samsung-ами : цена! (в два раза дешевле), и аккамулятор - думаю около недели (против трёх дней)
- а все остальные навароты - это временный писк моды - если так уж надо - берите Android - будет надолго.
- камера для 1.3 оочень достойная - сфоткать рожу соседа, чтобы вспоминать на сколько он хороший вполне хватит
- сфоткать объяву тоже хватает
этот телефон нужен тому кому :
- заколебало два телефона носить
- нужен ПРОСТО телефон, только чтобы звонить (ну и по мелочам - камера, фонарик, будильник, напоминалка, мелкие записи и т.п.)
- дело вкуса - но вроде этот лучше, чем китайский - бо уж ОЧЕНЬ продуманное начинка - ничего лишнего и всё есть.
- он дешёвый!
- зарядил и забыл
а если нужен телефон-компьютер - так это надо брать на Android-е и не тратить своё время зря на выискивание золотой рыбки за даром.
доволен покупкой как слон
- до этого использовал древний(динозавр) Motorola С200 (ОЧЕНЬ ЖИВУЧИЙ и хороший) и плюс какой-то простой Nokia (ужасная !бяка!)
- временами использовал SE: W610, С510, G502
офлайн
flexer.flexer
Neophyte Poster
|
|
24 |
14 лет на сайте Город:
|
даа, надо добавить, что выбор шёл по этим критериям:
- две симки
- Bluetooth (для handsfree гарннитуры)
- Встроенная вспышка ( типо фонарик) - мне нужен часто
- хоть какой-то фотик
flexer.flexer:купил день назад
...
- в сравнении с samsung-ами : цена! (в два раза дешевле),
...
Я конечно извиняюсь, но почему это LG GX200 при его цене от $160 вдруг оказался в два раза дешевле, чем тот же Samsung C5212 при его цене от $147?
Характеристики - сравнимые.
Цены сравнивались по каталогу Онлайнера на "типа РСТ/СТБ".
офлайн
flexer.flexer
Neophyte Poster
|
|
24 |
14 лет на сайте Город:
|
nikarat:flexer.flexer:...есть АВТО выбор симки...
Что это такое?
- если номер записан на МТС-симке - и звонить на него - то МТС симка автоматом включается
- если номер записан на velcom-симке - и звонить на него - то velcom симка автоматом включается
офлайн
flexer.flexer
Neophyte Poster
|
|
24 |
14 лет на сайте Город:
|
Der Gast:flexer.flexer:купил день назад
...
- в сравнении с samsung-ами : цена! (в два раза дешевле),
...
Я конечно извиняюсь, но почему это LG GX200 при его цене от $160 вдруг оказался в два раза дешевле, чем тот же Samsung C5212 при его цене от $147?
Характеристики - сравнимые.Цены сравнивались по каталогу Онлайнера на "типа РСТ/СТБ".
дааа, похоже тут я облажался. Поясню:
C5212 - НЕ рассматривал - бо отзывы по качеству начинки (софта, менюшек, звонков) - очень плохое (по крайней мере у некоторых)
Говоря в два раза дороже имел ввиду следующее: телефоны типо B5722 DuoS и D980 DuoS
- дороже, за счёт много чего НО:
я был сразу нацелен на одно из них, НО подержав в руках - понял, что это чудо-сенсорный экран мне совсем НЕ нужен:
- ну пусть бы на нём раскладка была qwerty (сильно люблю тексты набирать - раньше PalmTX очень активно под это дело использовал) - так ведь нету - есть только на тех, у которых экран трошки бльше
- а экран - то - сенсорный! - значит обращаться надо поаккуратнее.
короче - чисто субьективно - а зачем енто потрэбна? - если брать, чтобы и фотик и записная, и мелкий офис и т.д. были - так брать надо Android - за 700$ и выше - а потратить день на выбор телефона, и купить то, что устареет через пол-года - год - а потом привыкать к другому - нееа - это не по-мне. Предыдущем телефоном пользовался 5 лет, теперь, этим, надеюсь пропользуюсь столько же - кстати, батарейка продержала больше недели уже второй раз. Ну и при случае - если денег отжалею - то куплю себе Android.
офлайн
flexer.flexer
Neophyte Poster
|
|
24 |
14 лет на сайте Город:
|
flexer.flexer:даа, надо добавить, что выбор шёл по этим критериям:
- две симки
- хоть какой-то фотик
Ну ты точно подметил.
офлайн
flexer.flexer
Neophyte Poster
|
|
24 |
14 лет на сайте Город:
|
Кстати, кнопка переключения симок - сбоку, плюс лампочки (красная и синия) - типо какая симка активная, плюс (описанный выше) автовыбор
- это всё позволяет свести по максимуму к минимуму возможность выбора не той симки.
короче проблем с выбором симки - у меня с этим фоном НЕТУ.
офлайн
flexer.flexer
Neophyte Poster
|
|
24 |
14 лет на сайте Город:
|
Надо сразу отметить, что этот телефон скроее всего НЕ подойдёт для молодёжи.
Ну и для "продвинутых" телефономанов тоже будем совсем отстоем.
А вот для меня - самое то.
- аккамулятор - держит неделю!
- особых глюков НЕТУ (глюков вообще неприпомню - тот, что был, сам понял - что глюк у меня а не у телефона)
- диктофон - пиши пока место на карточки есть - писал где-то минут двадцать - больше НЕ пробовал.
- короче одни плюсы....
офлайн
flexer.flexer
Neophyte Poster
|
|
24 |
14 лет на сайте Город:
|
flexer.flexer:flexer.flexer:даа, надо добавить, что выбор шёл по этим критериям:
- две симки
- хоть какой-то фотикНу ты точно подметил.
ГЫ ГЫ ГЫ - сам себе ответил - а думал, что другому отвечаю
flexer.flexer:- если номер записан на МТС-симке - и звонить на него - то МТС симка автоматом включается
- если номер записан на velcom-симке - и звонить на него - то velcom симка автоматом включается
А если хранить номера в памяти телефона, автовыбор SIM-карт работать будет?
офлайн
flexer.flexer
Neophyte Poster
|
|
24 |
14 лет на сайте Город:
|
nikarat:flexer.flexer:- если номер записан на МТС-симке - и звонить на него - то МТС симка автоматом включается
- если номер записан на velcom-симке - и звонить на него - то velcom симка автоматом включаетсяА если хранить номера в памяти телефона, автовыбор SIM-карт работать будет?
если в памяти телефона - то ШИШ там, у меня НЕ получилось так, чтобы автовыбор рабобтал.