• iInside MemberАвтор темы
    офлайн
    iInside Member Автор темы

    159

    16 лет на сайте
    пользователь #10273

    Профиль
    Написать сообщение

    159
    # 31 января 2004 11:06

    У кого как идет этот канал?

    Что-то у меня он идет не очень супер, с какими-то иногда маленькими помехами, картинка не блещет, в общем, по сравнению скажем с МУЗ-ТВ или МСМ.

    Позвонил им, они сказали что надо вручную подстроить. Сделал, чуть лучше, но все равно не супер.

    Может так и должно быть? Все же не цифра! Как вы думаете?

    А еще НТВ намного лучше показывает чем 1-й канал!

  • Uzver Senior Member
    офлайн
    Uzver Senior Member

    1104

    17 лет на сайте
    пользователь #4210

    Профиль
    Написать сообщение

    1104
    # 31 января 2004 18:16

    они часть фильмов крутят с кассет, а часть с дисков. соответственно и разница в качестве.

  • JENIK Onliner Auto Club
    офлайн
    JENIK Onliner Auto Club

    16747

    18 лет на сайте
    пользователь #9

    Профиль
    Написать сообщение

    16747
    # 31 января 2004 21:41

    у меня нормально

    медиа-проекты
  • Joker27 Senior Member
    офлайн
    Joker27 Senior Member

    4913

    16 лет на сайте
    пользователь #9246

    Профиль
    Написать сообщение

    4913
    # 31 января 2004 23:28

    Мне ,как пирату ,тож качество нравицца... :D :super: :shuffle:

  • Kandratiy Member
    офлайн
    Kandratiy Member

    292

    16 лет на сайте
    пользователь #8052

    Профиль
    Написать сообщение

    292
    # 31 января 2004 23:40

    нормальноё качество,даже стерео звук присуствует

    Главное-толпами не ходить.
  • iInside MemberАвтор темы
    офлайн
    iInside Member Автор темы

    159

    16 лет на сайте
    пользователь #10273

    Профиль
    Написать сообщение

    159
    # 1 февраля 2004 10:21

    А кто знает, как можно объединить программы Космоса с программами МТИС? Просьл по МТИС есть FoxKids, а на Космосе я за него не платил, а смотреть хочется без подключения доп. пакетов у Космонавтов!

  • Joker27 Senior Member
    офлайн
    Joker27 Senior Member

    4913

    16 лет на сайте
    пользователь #9246

    Профиль
    Написать сообщение

    4913
    # 1 февраля 2004 23:12

    iInside, Мне кажецца ,можно поставить сумматор на кабели (МВ+ДМВ) ,

    Космос в ДМВ диапазоне работает (кабельный ессно) ,а МТИС ,наверное в МВ (хотя не уверен...) ,кидаешь с этих 2х кабелей сигнал на сумматор и выход с него на телевизор... Должно работать ИМХО

  • iInside MemberАвтор темы
    офлайн
    iInside Member Автор темы

    159

    16 лет на сайте
    пользователь #10273

    Профиль
    Написать сообщение

    159
    # 1 февраля 2004 23:30
    Joker27:

    iInside, Мне кажецца ,можно поставить сумматор на кабели (МВ+ДМВ) ,

    Космос в ДМВ диапазоне работает (кабельный ессно) ,а МТИС ,наверное в МВ (хотя не уверен...) ,кидаешь с этих 2х кабелей сигнал на сумматор и выход с него на телевизор... Должно работать ИМХО

    МТИС должен по МВ вещать!

    Но:

    1. есть ли сумматор на ДМВ и МВ входы???

    2. на выходе сумматора идет один кабель для телика?

  • Uzver Senior Member
    офлайн
    Uzver Senior Member

    1104

    17 лет на сайте
    пользователь #4210

    Профиль
    Написать сообщение

    1104
    # 2 февраля 2004 09:20

    1-2 да :)

  • Joker27 Senior Member
    офлайн
    Joker27 Senior Member

    4913

    16 лет на сайте
    пользователь #9246

    Профиль
    Написать сообщение

    4913
    # 2 февраля 2004 23:25

    iInside, Если в ТВ вход для антенны один (на все диапазоны) ,то проблем не будет ,сумматор замешает сигнал на один кабель и согласует волновые сопротивления... (соответственно на ДМВ будет Космос ,а на МВ - МТИС)...