НУ что, кто заказывать будет? какая стартовая цена?
офлайн
artyomshapetko
Member
Автор темы
|
|
132 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
572 |
10 лет на сайте Город:
|
MrGK:ради интереса к ОС (сам постоянно на iOS, есть опыт и с нексусами - единственное, что уважаю из андроидов) как-то брал с полгода назад на недельку люмию 640, она тогда только вышла...ну, что тут сказать - мобильная винда со своими плиточками на практике не впечатлила ну ни разу, а магазин приложений - вообще никакой, полное дно! в нем нет официальных приложений, даже таких, казалось бы, кроссплатформенных, как, например, Youtube, Instagram и т.д.(да, есть кривоватые сторонние, но в данном случае речь идет об официальных)! идут годы, но все по-прежнему! ИМХО, это просто тупиковая и бесперспективная ОС, бегите с нее без оглядки! по теме - для чего было майкам выпускать сию трубу, вроде с нормальным железом и камерой...да на такой ОСи! ...остается загадкой...что касается подключения девайса к монитору, что он якобы полноценно заменит системник - просто маркетинговый ход майков для привлечения юзеров, это просто смешно, по крайней мере на сегодняшний день (примеров много, но первый пришедший в голову: ну, офис есть, это круто...к монитору подключили...но как печатать документы, если нет сетевого принтера и AirPrint? дрова, что-ли, для принтера на трубу устанавливать?) Вывод: девайс сугубо для фанатов виндофонов (если такие вообще остались) и явно не стоит требуемых денег.
Добавлено спустя 1 час 46 минут 17 секундDIMAZM:Грустно. Ноль эмоций..
Чувствует моя душа, надо уходить с осиДавно пора!
Просто полный лол, особенно:
MrGK:явно не стоит требуемых денег
Сказал пользователь огрызка
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
572 |
10 лет на сайте Город:
|
MrGK:vadserg, опачки! очередной "ыксперт з Гароднi" из трусов выпрыгивает!
собственно, сектантом эппл не являюсь, с удовольствием, помимо айфона, пользуюсь и нексусом - тем, что лично мне удобно. была бы нормальной мобильная винда - не было бы столько негатива в сторону этой ОС. смейтесь сколько угодно, брызгайте слюнями...да хоть тресните, вот только количество пользователей виндофонов, которое стремительно приближается к нулю и не идет ни в какое сравнение с количеством юзеров айоси или андроид, все объясняет...
http://4pda.ru/2015/11/27/260031/ - вот это действительно смешно.
так а вас то что так бомбит...попробовали и забыли, зачем надрываться и рассказывать всем какая ужасная ось этот W10...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
572 |
10 лет на сайте Город:
|
MrGK:что касается подключения девайса к монитору, что он якобы полноценно заменит системник - просто маркетинговый ход майков для привлечения юзеров
время покажет, ход или фича
офлайн
Vadila.Buday
Junior Member
|
|
69 |
12 лет на сайте Город:
|
На цвет и вкус ..... Появится в продаже, сразу же поменяю свою 930 на 950xl.
И очень жду Картану на русском)))
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Являюсь юзером вп уже 4 года. Была 920, щас 1520. Второй особенно мне просто душевно подходит. Что касается новых флагманов..дизайн ни разу не затронул. За такие суммы я считаю что-то должно быть поинтереснее. 920 взял когда то первую именно из за дизайна не смотря на ось никоим образом. Сейчас же даже 1520 менять не хочу, просто глаз не ложится к новым смартам. Подождем сюрфейс фон, может что привлечет побольше. А по поводу коммента MrGK выше - типичный пользователь. Который не захотел переходить на новую ось. И я считаю что у его слов есть доля правды как ни грустно. Я хоть и сторонник винмоб, но все же смотрю объективно. На 4pda пишут многие про сырую ось не готовую (и не надо тут типа яблоко вон тоже пилят и пилят и никак не допилят). Нельзя выпускать новую по сути ось на новых флагманах сырую и глючную. Дизайна как такового тоже нет. Тут чел в реале прав: Континиум реально сейчас ограничен. Общего контента совместимого почти нет. И нельзя сказать как с ним и какие перспективы будут. Камера да, на высоте, даже обзор тут был сравнения с яблоком и зеркалкой. Железо для флагманов типичное как и у всех. Виндоус хелло - ну вроде эксклюзивная фича по большему пока. Ну и проблемы с магазином, как ни крути в нем реально кому то чего-то может не хватать. Тем более пишут все чаще что создатели приложений закрывают коды для сторонних разработчиков, типа оригинал только может быть и все. А в винсторе приложений именно сторонних очень много. Так что для меня лично все неоднозначно очень со всем этим
офлайн
id_AtniFreeZ
Apple Team
|
|
206 |
10 лет на сайте Город:
|
Раньше пользовался продукцией яблока: iPhone 2g, 3g, 3gs, 4, 4s-далее решил что соотношение цены/возможностей стало необоснованно переваливать в сторону цены и попробовал Android, так же было ряд трубок под этой осью: пришел в выводу-чтобы довести до ума - нужно быть гиком, постоянные рекламы, синхронизации, телефон постоянно пытался куда-то что-то отправить... Устал, попробовал Windows Phone-зацепило, сначала была Nokia Lumia 1320, теперь Microsoft Lumia 640, трубки не дорогие но очень шустрые. Батарея в 1320 держала 4-5 дней при экономном использовании и около 2 дней активного использования. 640 привлекла размером, т.к. 6 дюймов - это все-таки наверное перебор, по крайней мере в таких габаритах корпуса. Возможно некоторых приложений не хватает, но в основном есть аналоги. На телефоне не играю (хотя оба представителя справляются с играми довольно неплохо), для игр люди придумали PS4 По поводу новинок-слежу за новостями, крайне интересный экземпляр 950 XL, 950 из - за процессора не интересна... Как и товарищей выше возмутил дизайн, точнее его полное отсутствие. Задняя панель как у смартфона zoppo за 30 уе с распродажи на алиэкспрес )) С другой стороны - заменяемые задние панели http://4pda.ru/2015/11/27/260017/ , благодаря которым каждый сможет выбрать то, что ему по вкусу, а не с 3-4 цветов других моделей при не разборном корпусе. Камера - на высоте...
P.S. Довольно неоднозначное решение, интересная и в то же время сомнительная фишка разблокировки сетчаткой глаза и континуума... Из интересных вариантов для меня на данный момент ML 950 XL и Sony Xperia Z5. iPhone 6s по прежнему не выровнял чашу весов цены\возможностей, хотя и имеет отличный дизайн
иэх ... хотелось бы послушать владельцев, а не теоретиков )
моделька цепляющая ... 925 уже как-то не греет ))) планировал на 930, но потом решил ждать 950 ... хочется живых отзывов.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
572 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
KP580BM80A
Senior Member
|
|
3214 |
13 лет на сайте Город:
|
MrGK:
И что? О чём новость? Ну, будет к тому времени актуальная винда версии, скажем, 12, а вин10 будет вымирающем динозавром, пользоваться ей будут только ярко выраженные некрофилы.